МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нина отвечает Робот| ответов 7Ладно, будем ждать. Спасибо
- Робот отвечает Нина| ответов 5Ждать чего или кого?
- Робот отвечает Робот| ответов 4Да не переживайте вы так! Он приезжают обычно днём, у меня по крайней мере было так. Не обязательно им открывать, может вас дома не было... Не накручивай те себя, себя родную надо беречь...
- Alex 812 отвечает Лина2020Да плюньте вы на их претензии-скрываетесь вы или нет-значения не имеет, не вы им нужны, а ваши деньги. Если их нет-какая польза от общения с ними, если есть-мождно и поговорить на тему снижения и пр. Все остальное-пустяки. Главное-здоровье, поэтому предлагаю его не тратить по пустякам.
- Alex 812 отвечает Алекс| ответов 2Ходить на иск , чтобы попытаться что-то предъявить в одиночку нет смысла. Нужен юрист, хотя он денег стоит, но без него плетью обуха не перешибешь. И юрист должен быть не с сайта или с улицы-а проверенный, от людей которые успешно с ним работали.
- Alex 812 отвечает АлексПриставам вообще все по барабану-кому нужно наше барахло....
- Лина2020 отвечает Alex 812| 1 ответСпасибо за поддержку!
Кстати, если есть контакты юриста было бы отлично - Нина отвечает Робот| ответов 3Виву ждать) спасибо за поддержку, прям аж голова разболелась)
- Kate отвечает НинаВИва,кстати ,деликатнее сбера был парень ,вежливей и быстрей исчез
- Kate отвечает НинаЭто их [***] звонилки дегинираты ,а сами выездюки нормальные
- Светлана! отвечает Нина| 1 ответДаже если и придут, попрошу показать документы что он является сотрудником сия конторки,мой договор займа -на каком основание ко мне приперся , конечно же ничего этого у него не будет и он с грустью в глазах пойдет вниз по лестнице. Этих чертей еще бояться , щас вот ! С радостью открою дверь!
- Kate отвечает Светлана!Свидетельство сотрудника компании может быть при нем ,а договор,тоже,кстати ,может быть ,распечатанный ,вы же его подписываете электронной записью (смс кодом )
- Ольга| ответов 3Добрый день.Что может значить отсутствие долга в лк,и пишут что займ закрыт?смсфинанс и вивус???
- Kate отвечает Ольга| 1 ответПродали по цессии,как вариант
- Светлана отвечает ОльгаСкорей всего продали, у меня с 911 так было.