Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина отвечает Робот
    | ответов 7
    Ладно,  будем ждать.  Спасибо
  • 0
    Робот отвечает Нина
    | ответов 5
    Ждать чего или кого?
  • 0
    Робот отвечает Робот
    | ответов 4
    Да не переживайте вы так! Он приезжают обычно днём, у меня по крайней мере было так. Не обязательно им открывать, может вас дома не было... Не накручивай те себя, себя родную надо беречь...
  • 0
    Alex 812 отвечает Лина2020
    Да плюньте вы на их претензии-скрываетесь вы или нет-значения не имеет, не вы им нужны, а ваши деньги. Если их нет-какая польза от общения с ними, если есть-мождно и поговорить на тему снижения и пр. Все остальное-пустяки. Главное-здоровье, поэтому предлагаю его не тратить по пустякам.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алекс
    | ответов 2
    Ходить на иск , чтобы попытаться что-то предъявить в одиночку нет смысла. Нужен юрист, хотя он денег стоит, но без него плетью обуха не перешибешь. И юрист должен быть не с сайта или с улицы-а проверенный, от людей которые успешно с ним работали.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алекс
    Приставам вообще все по барабану-кому нужно наше барахло....
  • 0
    Лина2020 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо за поддержку!
    Кстати, если есть контакты юриста было бы отлично
  • 0
    Нина отвечает Робот
    | ответов 3
    Виву ждать)  спасибо за поддержку,  прям аж голова разболелась)
  • 0
    Kate отвечает Нина
    ВИва,кстати ,деликатнее сбера был парень ,вежливей и быстрей исчез
  • 0
    Kate отвечает Нина
    Это их [***] звонилки дегинираты ,а сами выездюки нормальные
  • 0
    Светлана! отвечает Нина
    | 1 ответ
    Даже если  и придут, попрошу   показать документы что он является сотрудником сия конторки,мой договор займа -на каком основание ко мне приперся , конечно же ничего этого у него не будет и он с грустью в глазах пойдет вниз по лестнице. Этих чертей еще бояться , щас вот ! С радостью открою дверь!
  • 0
    Kate отвечает Светлана!
    Свидетельство сотрудника компании может быть при нем ,а договор,тоже,кстати ,может быть ,распечатанный ,вы же его подписываете электронной записью (смс кодом )
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Добрый день.Что может значить отсутствие долга в лк,и пишут что займ закрыт?смсфинанс и вивус???
  • 0
    Kate отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Продали по цессии,как вариант
  • 0
    Светлана отвечает Ольга
    Скорей всего продали, у меня с 911 так было.