МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Александр| 1 ответА МФО и банки все прям в первые дни передают в БКИ , только слышал когда доходит до колекторов
- Клуша| 1 ответМеняла уже дату. Там тоже только определённый период.А можно с ними договориться на посильные платежи?
- Я| 1 ответНезнаю у меня когда не было просрочек в мфо но были просто продления.Заказывала кредитную историю они продления и то отображают в КИ.Тем самым её портя.
- polza133 отвечает Александрмфо не могу сказать, почта банк передает мои просрочки в бки.
- Александр отвечает ЯНу МФО и так портят кредитную историю, читал статейку где то, и типа банки смотрят чаще последние 3 года при рассмотрения кредитов , хоть и хранятся эти истории кредитные 10 лет что ли
- polza133 отвечает КлушаУ Вас кредитка или кредит?
- WALLI отвечает Наташка37Спасибо большое, отпишусь завтра после суда. На многое и надеюсь, немного бы сумму уменьшить...
- Ольга| ответов 3Сейчас звонила женщина из займонлайн24, говорит передаёт документы на принудительное взыскание , имущество описывать будут , чего ждать ?
- Туся отвечает Ольга| ответов 2Пугала вас..чтоб быстрее оплатили.Калам отдадут,а те будут так же позвякивать и смс слать.Имущество никто кроме судебных приставов (и то по решению суда )описывать не имеет права!
- ТусяА никто не отправлял писульки от КЭФ,которые они по почте шлют сканом в ФССП ?жалко выкинула,не додумалась отправить,тоже на себя прям много полномочий берут в этих письмах ...
- Ольга отвечает Туся| 1 ответСпрашивала почему я даю неверные номера , типо звонили на работу... они вообще имеют право звонить куда либо ?
- Туся отвечает ОльгаНу в договоре с огромной вероятностью у вас была оговорка о взаимодействии с 3-ми лицами.Будут искать и если найдут могут звонить,даже если не имеют права.Отправьте им отказ от взаимодействия .Здесь есть ветка на форуме или скачайте в интернете.
- Света отвечает WALLIСпасибо!а то пишут мне,что приедем,будем общаться!
- Лина2020| ответов 8Ребята, не знаете какое заявление можно разослать по МФОшкам, чтоб не было потом претензий что я ухожу от уплаты и скрываюсь? По телефону с ними не общаюсь. Платежи не вношу. Хочу себя обезопасить этим, прикрыть тылы так сказать, потому что плюс ко всему везде неверные данные о работе указала.
Или в этом нет смысла?
П.с.: По глупости связались с бесплатной юридической поддержкой, чтоб выяснить все прям точно, из первых уст, подготовиться ко всему. В итоге мне напели, что и по всем МФО посмотрят судебную практику и скажут чего от кого ожидать, и на кого можно пока забить, и что по всем этапам проконсультируют и тд и тп. Я счастливая побежала к ним. В итоге меня встретила жуткая мадам. Которая на мой ответ про количество МФО сказала «СКОООЛЬКО?? Мдааа...». На этом этапе я уже хотела схватить вещи и уйти, но вот зачем-то осталась. В итоге она запугала не меньше наших любимых МФО и коллекторов. Что мне [***], и до суда лучше не доводить, обяжут выплачивать баснословные суммы, все заберут. Мой выход это банкротство. На мой вопрос про заявленную помощь по телефону она сказала что не мог вам никто этого обещать, глупости какие, не выдумывайте.
Вот так вот идёшь , за помощью, думаешь там люди за тебя. А они такие же как те, от кого ты хочешь найти спасение. - Ольга| 1 ответСрочно.Кто такие "стрела" ?