МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга| 1 ответЗдравствуйте
Можете подсказать как ведут себя макс кредит ?у меня просрочка дней 20 - Туся отвечает ОльгаПишут смс,грозят выездами (по факту не выезжают),на почту шлют письма,один раз в ватсап писали.Звонят редко ,я не отвечаю.Просрочка 1,5 месяца.
- Света| ответов 4И мне тоже плиз про Гринов подскажите!грозятся приехать домой!они выезжают?что то они активизировались
- Выездюк Гринов херинОв отвечает СветаЕщё как выезжаем и взыскиваем !
- Санёк80 отвечает СветаЕсть отдельная ветка про это МФО, там все написано. А всяким петушкам которые пишут всякий бред, что выезжаем и тд, не верьте. Это петушки лопушки.
- WALLI отвечает Наталья| ответов 35У меня звонили только по тем номерам, что сама дала. Не плачу чуть больше года. Завтра в суд иду по ним...
- WALLI отвечает Света| 1 ответНикто не приезжает, не переживайте и живите спокойно.
- Наташка37 отвечает WALLI| ответов 3Ребята, у меня тоже это все впереди. Просрочка месяца 4 уже. Скажите пожалуйста, если не идти в суд... Что будет? Не работаю нигде. Квартира, одна на муже - ипотека, вторая на мат кап взята.
- החייב отвечает МихаМБА точно в суд не ходят, это раз. в мбашный юр отдел пусть передают, кроме звонков и от них ничего не будет. подобные СМСки - это их стиль.
- Санёк80 отвечает Наталья| 1 ответНапомните что бы они на досуге статью 137 УК РФ изучили, , и не забудьте напомнить, что скрин приложен к вашему заявлению, и пусть репу чешут.
- WALLI отвечает Наташка37| ответов 2Тут я вам не советчик, может кто-то более опытный подскажет. Лично меня завтра, скорее всего ждёт исполнительный лист😒
- Quq отвечает Санёк80На досуге перечитайте договор с кредитором. В 99,999% случаев в нем содержится Ваше согласие на взаимодействие с любыми 3-ми лицами.
- Наташка37 отвечает WALLI| 1 ответОк. Спасибо. Вы, пожалуйста, сообщите, что да как там🙏Удачи Вам!
- Клуша| 1 ответПо Почте Банку никто нечего не знает? Как ведут себя при первой просрочке? Как с ними можно договориться?
- polza133 отвечает КлушаЗачем влезли? У них же и пропустить платеж можно и изменить дату. Первые 6 дней не передают в бки. Потом будут звонить требовать оплатить