МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Михаловна отвечает Снега| ответов 8Я отправляла отказ от взаимодействия с третьими лицами, поищите по веткам или в Интернете, Поэтому никак они меня не беспокоили, несколько писем было почтой России. Было еще несколько звонков на работу, после жалобы в ФССП все прекратилось. Отслеживайте себя на сайте своего судебного участка, будет приказ отменяйте. От иска никто не застрахован.
- Нина отвечает KateДа это Тенек..
- Снега отвечает Михаловна| 1 ответЛучше заказным писать? Отказ я имею ввиду. А ФССП что это?
- Снега отвечает Михаловна| ответов 5А как мне себя отслеживать на своём судебном участке? Я просто новичок, не фига непонимаю
- Михаловна отвечает СнегаЗаказным с уведомлением о вручении. ФССП- Федеральная служба судебных приставов. Очень тепло к нам к должникам относятся..
- Михаловна отвечает Снега| ответов 4Выясни, номер своего судебного участка. Например, 23. Далее смотришь вкладку Гражданские и Административные дела. Далее Ф.И.О. лица, участвующего в деле. Набираешь свою фамилию...и дальше по ситуации. Спросишь на Форуме, кто будет свободен, тот поможет.
- Лелишна| 1 ответЗдравствуйте, кто может звонить с этого номера +79999054755. Целый день покоя нет.
- Глафира отвечает МихаловнаМихаловна,ты что ли? ) Сколько лет сколько зим )
- Миха| ответов 2Добрый день, вот такое смс пришло,
Ваш необоснованный ОТКАЗ от оплаты задолженности перед ООО МФК СМСФИНАНС официально зафиксирован.Вы неоднократно игнорируете уведомления с требованием оплаты.Если денежные средства не поступят,мы будем вынуждены ходатайствовать о передаче информации в юридический отдел для подачи искового заявления в суд.ООО МБА Финансы .
Подскажите ходят ли в суд и чего ждать? - Глафира отвечает Снега| ответов 5Сейчас просрочки у меня можно сказать около 2-2,5 лет ,но я банкротилась год назад.Если вас могут переоформить как неофициально трудоустроенную,то это конечно однозначно плюс!
- Глафира отвечает Михаловна| ответов 3Кредиторы не всегда подают по месту прописки должника,бывает,что месту своей регистрации.Это нужно смотреть в договорах,в условиях подсудности.
- Глафира отвечает Лелишна"Не бери трубку" пишет,что это КА Эверест
- Снега отвечает Глафира| ответов 4Глафира, а это дорогое удовольствие обонкротится?сколько на это времени ушло?средств?
- Сталкер7 отвечает Глафира| ответов 2На своем примере могу подтвердить, что ЗАЙМИГО ходит у себя, в Нжнем Новгороде. В моём случае даже приказ на руки не получал. Узнал только когда открыли ИП.
- Сталкер7Всем привет!