МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ната35 отвечает ВиМне дозвон со скрытого кр24 и займиго ставили.
- Глафира отвечает ВиДа кто угодно.Финпротект от Турбозайм и Быстроденьги ставят,Кредит 911,Миг кредит,Деньги на дом и прочие
- владимирдоброго дня!кто нибудь сталкивался с компанией легкие бабки?
- Kate отвечает DOROFEY777Это нормальное явление 😁мне СКМ звонили в день 16 раз и а финколлект 32 раза ,рекорд 😁
- Kate отвечает Ви| 1 ответВеб займ вообще любители
- Ви отвечает KateДак вот нет у меня их. Просто все которые у меня есть они никогда этим не занимались. До этого Конга на прозвоне держали. Но я их закрыла.
- Kate| 1 ответВыше кто-то спрашивал про номер 8968,мне ещё тинек звонит с таких номеров
- СветланаПодскажите кто может звонить с номера 8933? Кто сталкивался с ними?
- Снега| ответов 11Расскажите через какое время уже могут все мфо отстать? На какое примерно время вся эта канитель затягивается? И ещё вопрос, у меня квартира куплена на мат. Кап, особо ценного и на меня записанного нет, могут ли эту квартиру описать суд или судебную?
- Снега| ответов 12С кем бы уже из прошаренных пообщаться, кто давно был связан с Мфо. Откликнитесь..
- Alex 812 отвечает СнегаНет-единственное жилье не тронут, если оно не находится в ипотеке и эта ипотека просрочено, да и барахло наше, по большому счету никому не нужно. А когда отстать-тут от конкретного мфо зависит
- Глафира отвечает Снега| ответов 9Смотря какие действия планируют МФО-продать долг,простить-забыть,обратиться в суд.От этого и будет зависеть когда они отстанут.В любом случае практика показывает,что со временем они стихают,какие то пропадают.С квартирой ничего не будет за долги в МФО.
- Михаловна отвечает Снега| ответов 11У меня год просрочки в МФО : Веббанкир, Монеза, Езаем, Конга, Лайм, Манимен,Платиза, Кредито 24, Пейпз,Миг, остальных уже забыла, помню только цифру 12. Как вышла на просрочку телефон сменила, всем отправила отказ от взаимодействия. Пока в суд никто не подал из МФО, друзей и родственников не нашел. Как то так..
- Снега отвечает Михаловна| ответов 9А как отправить отказ о взаимодействии? И сколько примерно уже у вас просрочка? Я тоже кстати сим карту сменила, живу я далеко у чёртика на куличиках. Короче в захалустье. У меня начались просрочки только ещё. Начинали звонить вот я и сим поменяла
- Снега отвечает Глафира| ответов 6А у вас давно просрочки по Мфо? Я работаю официально, мне лучше поговорить с начальством что бы устроили неофициально,что бы вообще никаких денег не потерять?