Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ната35 отвечает Ви
    Мне дозвон со скрытого кр24 и займиго ставили.
  • 0
    Глафира отвечает Ви
    Да кто угодно.Финпротект от Турбозайм и Быстроденьги ставят,Кредит 911,Миг кредит,Деньги на дом и прочие
  • 0
    владимир
    доброго дня!кто нибудь сталкивался с компанией легкие бабки?
  • 0
    Kate отвечает DOROFEY777
    Это нормальное явление 😁мне СКМ звонили в день 16 раз и а финколлект 32 раза ,рекорд 😁
  • 0
    Kate отвечает Ви
    | 1 ответ
    Веб займ вообще любители
  • 0
    Ви отвечает Kate
    Дак вот нет у меня их. Просто все которые у меня есть они никогда этим не занимались. До этого Конга на прозвоне держали. Но я их закрыла.
  • 0
    Kate
    | 1 ответ
    Выше кто-то спрашивал про номер 8968,мне ещё тинек звонит с таких номеров
  • 0
    Светлана
    Подскажите кто может звонить с номера 8933? Кто сталкивался с ними?
  • 0
    Снега
    | ответов 11
    Расскажите через какое время уже могут все мфо отстать? На какое примерно время вся эта канитель затягивается? И ещё вопрос, у меня квартира куплена на мат. Кап, особо ценного и на меня записанного нет, могут ли эту квартиру описать суд или судебную?
  • 0
    Снега
    | ответов 12
    С кем бы уже из прошаренных пообщаться, кто давно был связан с Мфо. Откликнитесь..
  • 0
    Alex 812 отвечает Снега
    Нет-единственное жилье не тронут, если оно не находится в ипотеке и эта ипотека просрочено, да и барахло наше, по большому счету никому не нужно. А когда отстать-тут от конкретного мфо зависит
  • 0
    Глафира отвечает Снега
    | ответов 9
    Смотря какие действия планируют МФО-продать долг,простить-забыть,обратиться в суд.От этого и будет зависеть когда они отстанут.В любом случае практика показывает,что со временем они стихают,какие то пропадают.С квартирой ничего не будет за долги в МФО.
  • 0
    Михаловна отвечает Снега
    | ответов 11
    У меня год просрочки в МФО : Веббанкир, Монеза, Езаем, Конга, Лайм, Манимен,Платиза, Кредито 24, Пейпз,Миг, остальных уже забыла, помню только цифру 12. Как вышла на просрочку телефон сменила, всем отправила  отказ от взаимодействия. Пока в суд никто не подал из МФО, друзей и родственников  не нашел. Как то так..
  • 0
    Снега отвечает Михаловна
    | ответов 9
    А как отправить отказ о взаимодействии? И сколько примерно уже у вас просрочка? Я тоже кстати сим карту сменила, живу я далеко   у чёртика на куличиках. Короче в захалустье. У меня начались просрочки только ещё. Начинали звонить вот я и сим поменяла
  • 0
    Снега отвечает Глафира
    | ответов 6
    А у вас давно просрочки по Мфо? Я работаю официально, мне лучше поговорить с начальством что бы  устроили неофициально,что бы вообще никаких денег не потерять?