Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка37 отвечает Алёна из Сибири
    | 1 ответ
    Здравствуйте, землячка 🤗 Вероятнее всего кредито. Нас тоже ставили. Примите звонок. В детализации он будет номером виден. Если больше 2 секунд удержите.
  • 0
    Алёна из Сибири отвечает Наташка37
    Добрый день :) Спасибо! Я просто давным-давно, ещё до всей этой ерунды с МФО, настроила отклонять звонки со скрытых номеров, особо часто и не звонили, а сегодня прорвало прям.
  • 0
    Ир
    Скажите кто сталкивался с коллекторами арс финанс как действуют?
  • 0
    Kate отвечает Нина
    | 1 ответ
    Кредито 24 есть у вас?
  • 0
    EG отвечает Mike
    | 1 ответ
    Подскажите,может кто знает,кто из онлайн займов ходит за приказом в нижнем новгороде?
  • 0
    Тата отвечает EG
    Займиго ходит
  • 0
    Нина отвечает Kate
    Да!Наверно они,спасибо!
  • 0
    EG
    | 1 ответ
    А с иском идут?Отменять не отменять?С 4 хотят 12,вроде нормально.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Маня
    Не нашли.Но я на предыдущей работе не говорила куда иду.
  • 0
    Нюша отвечает Анна
    Ко мне месяца чезер 3-4 пришли
  • 0
    Юлиана
    Подскажите, хочу оформить реструктуризацию в рубль вам, мне сказали оплатить сначала определённую сумму, а потом подпишем новый договор. Стоит ли сначала оплачивать или сначала новый договор о реструктуризации надо подписать?
  • 0
    Ольга60 отвечает EG
    Я ещё не получила,но буду отменять.
  • 0
    Neoma
    Всем добрый день! Вообщем была я у участкового! Написала объяснительную! Но теперь переживаю за то что это заявление всплывет когда нибудь на работе! А мне это не нужно! Я материально ответственное лицо! Скажите реально ли со смартами договориться? У меня тело 11 хотят 28 по заявлению! И текут ли у них дальше проценты или останавливаются?
  • 0
    DOROFEY777
    | 1 ответ
    Вот Эверест отмороженные.Это как можно такими быть???Звонят каждый день и всё одно и то же...Хотя сами говорят что имеют право звонить 2 раза в неделю,но сами же наяривают каждый день по 5-6 раз...
  • 0
    Ви
    | ответов 4
    Кто может ставить на дозвон со скрытого? Конгоманголайм, ванклик и прочих отмороженных у меня нет.