МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наташка37 отвечает Алёна из Сибири| 1 ответЗдравствуйте, землячка 🤗 Вероятнее всего кредито. Нас тоже ставили. Примите звонок. В детализации он будет номером виден. Если больше 2 секунд удержите.
- Алёна из Сибири отвечает Наташка37Добрый день :) Спасибо! Я просто давным-давно, ещё до всей этой ерунды с МФО, настроила отклонять звонки со скрытых номеров, особо часто и не звонили, а сегодня прорвало прям.
- ИрСкажите кто сталкивался с коллекторами арс финанс как действуют?
- Kate отвечает Нина| 1 ответКредито 24 есть у вас?
- EG отвечает Mike| 1 ответПодскажите,может кто знает,кто из онлайн займов ходит за приказом в нижнем новгороде?
- Тата отвечает EGЗаймиго ходит
- Нина отвечает KateДа!Наверно они,спасибо!
- EG| 1 ответА с иском идут?Отменять не отменять?С 4 хотят 12,вроде нормально.
- Ольга 60 отвечает МаняНе нашли.Но я на предыдущей работе не говорила куда иду.
- Нюша отвечает АннаКо мне месяца чезер 3-4 пришли
- ЮлианаПодскажите, хочу оформить реструктуризацию в рубль вам, мне сказали оплатить сначала определённую сумму, а потом подпишем новый договор. Стоит ли сначала оплачивать или сначала новый договор о реструктуризации надо подписать?
- Ольга60 отвечает EGЯ ещё не получила,но буду отменять.
- NeomaВсем добрый день! Вообщем была я у участкового! Написала объяснительную! Но теперь переживаю за то что это заявление всплывет когда нибудь на работе! А мне это не нужно! Я материально ответственное лицо! Скажите реально ли со смартами договориться? У меня тело 11 хотят 28 по заявлению! И текут ли у них дальше проценты или останавливаются?
- DOROFEY777| 1 ответВот Эверест отмороженные.Это как можно такими быть???Звонят каждый день и всё одно и то же...Хотя сами говорят что имеют право звонить 2 раза в неделю,но сами же наяривают каждый день по 5-6 раз...
- Ви| ответов 4Кто может ставить на дозвон со скрытого? Конгоманголайм, ванклик и прочих отмороженных у меня нет.