МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Михаловна отвечает АннаТочно знаю, что домой не ходят, сразу с суд идут, буквально через 2-3 мес.
- ИрискаРрР отвечает Наталья| 1 ответПишут разного рода официальные смс, и с угрозами, и с просьбой отдать, и рассрочку предлагают..,,, Оплаты нет! У вас есть проблемы, о которых нам стоит знать? Давайте вместе найдем решение. Звоните. АО Тинькофф Банк 88005555775,,, или такое ,, Банк готов пойти на встречу. Выходите на связь будем искать выход из возникшей ситуации. АО Тинькофф Банк 88005555775,,
- Глафира отвечает Герцог БэкингемскийЯ не об удаленной работе,это понятно,что ее полно)Я о так называемых "заработках через интернет", про разводы
- Наталья отвечает ИрискаРрРСпасибо!получается,что они ищут и звонят по левым номерам?действуют на них жалобы?
- МарияПодскажите пожалуйста про Мосзайм!всегда все оплаты и продления вносила вовремя,но в этот раз не смогла внести платеж,предупредила 10 дней назад перс.менеджера,она сказала -хорошо,как деньги будут вносите и ВСЕ!!!прошло 2 недели,я ей пишу(общается она только через смс),что пока нет возможности оплаты,может сделаете рассрочку платежа,в ответ тишина...Звони в офис,говорят с вами свяжется менеджер...Вот что от них ожидать то?
- Глафира отвечает Ольга 60Оль,моя подруга некоторое время работала удаленно из дома,официально,получала около 40 000 руб.Проводила по скайпу собеседования с иностранцами,для их трудоустройства в крупные компании.У нее ребенок болел постоянно,в сад его не водила и не могла работать в офисе.На hh.ru много вакансий удаленной.Лет 10 назад я и сама пару раз таким образом работала.Но это не для меня,дома все отвлекает-то поспать,то убраться,то готовить)
- Маня| 1 ответВсем здравствуйте ! Кто -нибудь менял работу при просрочках в МФО ? Нашли они новое место работы?
- Оляу кого нибудь было исполнительное производство по долгам мфо честное слово? через какое время приставам передавали после после вынесения сп или иска?
- KateВсем привет!!!🥰
- KateПро МФО потрещим??😁
- Нина| ответов 4Подскажите пожалуйста ,Кто звонит с номеров 968?
- Kate отвечает Нина| ответов 3Многие могут звонить ,вы полностью номер напишите
- Алёна из Сибири| ответов 7Всем хорошего дня! А кто может долбить со скрытого номера? За сегодня уже штук 5 отклонённых звонков. У меня есть Кредито24, Займер, рассрочка у Кликов и долги перед ХомКредитом и Альфой. Вроде все эти всегда с нормальных номеров звонили. Или предложение услуг какое?
- Санёк80 отвечает Алёна из СибириДа кто хочет, тот и поставит на Прозвон.
- Нина отвечает Kate| ответов 2+7 (968) 398-44-25