МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Serёga отвечает Ольга60Думаю, миллиард рублей спасёт "отца русской демократии"! :-D
- Глафира отвечает Ольга60| 1 ответпфф)ахах)а чего,попробуем может?специфику и методы "работки" знаем)
- Глафира отвечает Ольга60представляешь СБ пробили бы нас,должничков и кидал,класс экземплярчики)
- Ольга60 отвечает ГлафираДа,пугала бы форумчан опекой и приставами.
- НатальяНа ветке продлений сегодня веселуха)) Кристина бушует, все затаились)) Даже Оля31 на минуту появилась. Я ничего не списывала, не разобравшись, не посоветовавшись, всё вернули. А народ тупит конкретно.
- МариОх не знаю как быть. Смарты два раза писали участковому, в пятницу вызвали в прокуратуру. Сказали если Смарт пришлёт ещё раз заявление и я не буду нисколько платить заведут уголовное. Но у меня есть квитанция о продлении,все данные указывала верным. Все так страшно и возможно? Или прокуратура пугает?
- КапусткаРебятишки,а по ПКБ есть ветка тут? Как они вообще себя ведут?разрыли уродцы мой номер неуказанный,встаю на тропу войны👺
- КапусткаРебята,а кстати,подскажите ещё! Фамилию сменила с замужеством,соответственно и паспорт и прописку сменила тоже. Переехали,так получилось. Номер телефона ещё раньше. Когда кто-то из мфчмошек попрется в суд,как это вообще всё будет? Как искать -то меня будут или мне себя как искать и где?😂😂😂😂😂
- КапусткаПКБ ветку нашла👐👐
- Герцог Бэкингемский отвечает Глафира| ответов 4Вы немного отстали от реалий бытия. В интернете полно удалённой работы, в том числе для людей без спец.навыков, хотя, понятно, это наименее оплачиваемые виды работ.
- Ольга 60 отвечает Герцог Бэкингемский| ответов 2Работы может и много,но заработать можно не более 10 рублей.
- Анна| ответов 2Через сколько после просрочки из совком банка могут домой прийти? По халве 2 мес. просрочка.
- BinamДобрый день всем.
Ребят, подскажите, кредито24 звонил в 21:30 вчера, трубку взяла, разговор записала и вебзайм сегодня в 8 утра смс написали. Я конечно на них жалобы сейчас накатаю везде, что нарушают 230 фз. но толк то будет? чем их можно припугнуть?
Где то читала что какой то мужик подал в суд на мфо за смс ночное, но вот найти нигде не могу сейчас эту инфу. - Герцог Бэкингемский отвечает Ольга 60Не буду вас переубеждать.
- Наталья| ответов 2Всем доброе утро!Подскажите про Тинькофф-пропустила платеж по карте на 2 недели,они уже около 22 часов позвонили брату(контакты не оставляла,но у него тоже есть их карта)и сказали о моем долге и даже номер договора.Написала им ,что жалобу отправлю в прокуратуру и в ЦБ.Как они действуют при просрочках?дальше что от них ждать?