МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Serёga отвечает Марияокт
Все они лукавят и врут - кто-то больше, кто-то меньшеQuote:в нашей компании никто никогда не грубит - Глафира отвечает Жанна| ответов 4Кто то спишет,кто то нет,но в любом случае взыскать по суду их будет не возможно
- Жанна отвечает Глафира| ответов 3Я просто ещё не сталкивалась. Скоро столкнусь. А сбербанк тоже может списать?
- Глафира отвечает Жанна| ответов 2С чем столкнетесь? 3 года просрочек у вас ?и по Сберу истек срок исковой давности?
- Serёga отвечает Наташка37По поводу Руббери - в Москве они в прошлом году стали ходить за судебными приказами, но что-то их уж совсем немножко: http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfoc ... %E8&sf14=&sf19=
Обратите внимание - всего 1 человек отменил СП! В связи с этим сказать что-нибудь убедительное по поводу исков после отмены СП невозможно... Поищите их на судебных участках у себя в регионе, но вообще эта МФОшка не относится к числу самых известных и популярных. Вот и веточка про них на нашем форуме нашлась: https://zaim.octo.net/forum/ta-fe2aacf797017ba/mfo-rubberi - Жанна отвечает Глафира| 1 ответНу скорее всего так и будет
- Глафира отвечает Жаннану за 3 года всякое может быть)) и судебные приказы,а в случае со Сбером и наверняка иск.
- Жанна| 1 ответЯ официально не работаю и имущества у меня нет
- Лена| ответов 12Всем привет . Извините , что не в тему , может кто подскажет где заработать через интернет . Много долгов в мфо, одна воспитываю двоих детей , что делать с долгами не знаю , страшно очень . На работу выйти не могу , ребенок маленький .
- Глафира отвечает Жаннатогда на данный момент нечего с вас взыскивать)
- Глафира отвечает Лена| ответов 11заработать через интернет..)разводы одни! поищите удаленную работу на проверенных источниках,на hh например
- Ольга60 отвечает Глафира| ответов 10Ооооо,я пробовала искать через интернет,одно разводилово,либо дурацкая косметика.
- Ольга60 отвечает Serёga| 1 ответНу что тут скажешь,молодец мужик.
- Глафира отвечает Ольга60| ответов 9ага))наборщики текстов,маркетологи,заплати 3 тыс. за диск-обучение и т.д. ))
- Ольга60 отвечает Глафира| ответов 3Ещё предлагали у Пенька на обзвоне должников.