Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Снега
    У кого как. Как мне говорили в нашем городе от 100 до 150 тысяч, можно в рассрочку на год...
  • 0
    Миха
    | ответов 5
    Подскажите не грамотному) а что даёт процедура банкротства?
  • 0
    Глафира отвечает Миха
    | 1 ответ
    Так с порога не объяснить,тем более не грамотному))Если интересно,вот ссылка на ветку о банкротстве,почитайте,если что то не поймете,объясню. https://zaim.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595d/kak-priznat-sebja-bankrotom
  • 0
    Глафира отвечает Миха
    Ахах)ходотайствовать они будут в юр.отдел))Продадут смс финанс просто в последствии ваш долг,а кому продадут,те может и обратятся в суд.
  • 0
    Глафира отвечает Снега
    | ответов 2
    У меня 8 мес.шла процедура.По деньгам где то 160 000 руб.вышло-что то в рассрочку,что то частями,что то сразу-по мере необходимости в общем.
  • 0
    Маруська отвечает Сталкер7
    А какой участок можешь подсказать,а то они у меня тоже есть))
  • 0
    Миха отвечает Глафира
    Спасибо, сейчас почитаю)
  • 0
    Глафира отвечает Миха
    | ответов 2
    Простыми словами дает законное право списать долги.Если должник попадает под критерии банкротства именно с последующим  списанием долгов.
  • 0
    Миха отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Я так понимаю что долгов у вас больше чем 160 тысяч?)))
  • 0
    Миха отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А как узнать поподаешь ты или нет под списание долгов?))
  • 0
    Глафира отвечает Миха
    У меня свыше 160 000 тыс?))Было около 2 млн.Чтобы понять подхолит ли вам банкротство и выгодно ли,нужно изучить закон ФЗ 127 и проанализировать свою ситуацию.Ссылку на ветку я вам скинула
  • 0
    Kate отвечает Миха
    У меня долгов двести тысяч только мфо,ещё банки тысяч на пятьсот
  • 0
    вася
    | ответов 2
    здравствуйте подскажите пожалуйста  ООО"АРС ФИНАНС"   кто они такие ,что от них ожидать?
  • 0
    Алекс
    | ответов 2
    ЗдравствуйтК. А кто-нибудь знает про микроклад? Что и с чем это? Просрочка 8 дней уже. Так у меня 6 мфо. Но в некоторых продление
  • 0
    Дуся отвечает Алёна из Сибири
    | ответов 3
    У меня есть Хомяки. Со скрытых не долбили. Пошли через 8 месяцев за СП. Отменила. Сейчас пока тишина. Не знай че дальше будет.