МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Сталкер7 отвечает СнегаУ кого как. Как мне говорили в нашем городе от 100 до 150 тысяч, можно в рассрочку на год...
- Миха| ответов 5Подскажите не грамотному) а что даёт процедура банкротства?
- Глафира отвечает Миха| 1 ответТак с порога не объяснить,тем более не грамотному))Если интересно,вот ссылка на ветку о банкротстве,почитайте,если что то не поймете,объясню. https://zaim.octo.net/forum/ta-d0dc022e9d0595d/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Глафира отвечает МихаАхах)ходотайствовать они будут в юр.отдел))Продадут смс финанс просто в последствии ваш долг,а кому продадут,те может и обратятся в суд.
- Глафира отвечает Снега| ответов 2У меня 8 мес.шла процедура.По деньгам где то 160 000 руб.вышло-что то в рассрочку,что то частями,что то сразу-по мере необходимости в общем.
- Маруська отвечает Сталкер7А какой участок можешь подсказать,а то они у меня тоже есть))
- Миха отвечает ГлафираСпасибо, сейчас почитаю)
- Глафира отвечает Миха| ответов 2Простыми словами дает законное право списать долги.Если должник попадает под критерии банкротства именно с последующим списанием долгов.
- Миха отвечает Глафира| 1 ответЯ так понимаю что долгов у вас больше чем 160 тысяч?)))
- Миха отвечает Глафира| 1 ответА как узнать поподаешь ты или нет под списание долгов?))
- Глафира отвечает МихаУ меня свыше 160 000 тыс?))Было около 2 млн.Чтобы понять подхолит ли вам банкротство и выгодно ли,нужно изучить закон ФЗ 127 и проанализировать свою ситуацию.Ссылку на ветку я вам скинула
- Kate отвечает МихаУ меня долгов двести тысяч только мфо,ещё банки тысяч на пятьсот
- вася| ответов 2здравствуйте подскажите пожалуйста ООО"АРС ФИНАНС" кто они такие ,что от них ожидать?
- Алекс| ответов 2ЗдравствуйтК. А кто-нибудь знает про микроклад? Что и с чем это? Просрочка 8 дней уже. Так у меня 6 мфо. Но в некоторых продление
- Дуся отвечает Алёна из Сибири| ответов 3У меня есть Хомяки. Со скрытых не долбили. Пошли через 8 месяцев за СП. Отменила. Сейчас пока тишина. Не знай че дальше будет.