Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юленька отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Микроклад по началу звонят контактникам. Моя их послала. Потом мне угрожали прозвоном всем и вся. Но другие не жаловались. Звонила от них истеричная баба всегда. Потом передавали по агентскому каллам на прозвон. И сейчас также. За сп не бегали пока.
  • 0
    Валентина. отвечает вася
    | 1 ответ
    будут пытаться деньги с карты списать постоянно, по несколько раз на дню, будьте готовы
  • 0
    валентина.
    | ответов 2
    всем привет.  завтра заканчивается льготный период по турбозайму. кому они звонят? тырят ли деньги с карты? отзыв об взаимод.  с 3 лицами  уже получили
  • 0
    Туся отвечает валентина.
    У меня звонили только мне,но я с ними не общалась.Контакты не искали,передали калам Финпротект с этими беседую,дальше не знаю что..
  • 0
    Снега отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира, ещё хотела уточнить а всех своих контактных лиц упоминать? Писать в заявлении? Или же просто
  • 0
    Наташка37
    | ответов 3
    Ребята, добрый вечер /ночь. Помогите, пожалуйста, подскажите 🙏 Всегда при разговорах с коллекторами или мфо говорила, что под запись разговора с моей стороны от оплаты не отказываюсь! Будут бабосики - оплачу. Насмотрелась сегодня видосиков (известных многим) так там АА смело говорит, мол, отказ от оплаты фиксируй и вали.... Так вот,  чего в дальнейшем жуткого может быть, если так же им отрубать в разговоре - отказ фиксируй и пока-пока?! Я к тому, что те, кто в Суд потом пойдут, против меня эти слова не повернут ли? Заранее благодарю всех за подсказки и помощь🤗
  • 0
    ИрискаРрР отвечает валентина.
    Турбозайм быстренько скинет Финпротекту, и будут звоночки  одного содержания, когда оплатите?? Денег нет, вы там держитесь)))
  • 0
    Глафира отвечает Снега
    Вы о каком заявлении?Об отзыве взаимодействия с 3 лицами?Пишите,что отзываете взаимодействие со всеми,кроме вас.
  • 0
    Наталья отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    По факту - Вам звонит неизвестный , с номера не указанного на сайте и требует денег а то что он(она  назвался Вася Пупкин ну или Василиса Пупкина , так это ведь , в большинстве случаев, псевдонимчик и такого сотрудника у них нет.
    И куда ж они с этой записью?
    Да и для суда такая запись не годится .
  • 0
    Ольга60 отвечает Наташка37
    Никакой суд по долгам мфо не будет проводить фоноскопическую экспертизу.
  • 0
    Алекс отвечает Юленька
    А другим людям, которых не указывал звонят?
  • 0
    Явшоке
    Здравствуйте кто нибудь сталкивался с наземным Мкк ООО ЛЕГАЛ ПЛЮС?  Общалась с СБ данного мкк и пообещала что получу страховку за дтп и оплачу долг, но сегодня позвонили со страховой и направляют машину на ремонт, т.е денег не будет, не знаю что теперь делать и как поговорить с сб чтоб не звонил по номерам родных а вообще лучше в суд чтоб сразу
  • 0
    Анька отвечает Сталкер7
    А через сколько побежали в суд займиго,можно ли вычислить их участок в нижнем
  • 0
    Наташка37 отвечает Наталья
    Спасибо большое. Я обратила внимания, как их обескураживает такой ответ. Сегодня буду отвечать на звонки💪
  • 0
    Рита
    | ответов 4
    Здравствуйте, всем) дело такое, пока была на работе приходили якобы девушка-пристав и 2 сотрудника полиции. Не предоставились, спросили живу я тут или нет, им ответили проживают, но сейчас на работе. Они сказали извините за беспокойство и ушли. На сайте фссп ничего о себе не нашла, кроме старого штрафа за 17год. Но его закрыли по 46ст. И как быть в данной ситуации, где инфу найти...