МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наташка37 отвечает Рита| ответов 2Позвоните приставу по своему участку. Вообще, они документы должны показывать и представляться. Приходила пристав девушка, у Вас на участке девушка сотрудник? Считаю, что если есть сомнения/опасения, то Вам стоит им позвонить и уточнить приходили ли и с какой целью. Но, больше вероятности, что это пугалки приходили.
- Рита отвечает Наташка37| 1 ответСпасибо, позвоню. Ну вот сказали, что в форме все были. Жаль что меня дома не было
- Наташка37 отвечает РитаКонечно, дабы себя успокоить лучше позвонить.
- Нюша отвечает РитаЗдравствуйте всем!
У нас приставы бумаги в двери оставляют. Там написано от кого и зачем. - Ир отвечает Валентина.А ещё что можете сказать про арс финанс в суд ходят, номера ищут
- Наташка37| ответов 8Ребята, ещё раз добрый день Всем 🤗Мьа финансы работают от мтс банка. Написали смс сообщение, что передают дело в суд и взыскивать будут всю сумму долга сразу. Вопрос - подадут ли в суд? При каком сроке задолженности? Хотя, они вроде по агентскому договору со мной работают 🤦♀️
- Дурочка@31 отвечает Наташка37| 1 ответЯ конечно не эксперт,но про МБА уже не однократно говорили,что ОНИ в суд не подают,а занимаются телефонным онанизмом😀
- Наташка37 отвечает Дурочка@31Спасибо, меня это сообщение смутило, конечно... Агентский договор и передача в суд?! Спасибо большое, ещё раз за ответ 🤗
- Kate отвечает Наташка37| 1 ответМБА финансы смело шлите в пешее эротическое ,и живите спокойно )
- Наташка37 отвечает KateХорошо! Так и сделаю. Я, если честно, опасаюсь, что если с ними не буду общаться, то они начнут неуказанные мною номера искать... Не хотелось бы этого.
- Екатерина| ответов 7Сегодня вообще с ума все посходили. За два часа все МФО позвонили (12 шт.)
- Наташка37 отвечает Екатерина| ответов 4Понедельник 🤗 Начало недели.... Вполне ожидаемо. Меня бомбили на прошлой недели... Мфо 26 штук🤦♀️Скажите пожалуйста, Вы с ними со всеми общаетесь?
- Нина отвечает Екатерина| 1 ответВы всем ответили?какая у вас просрочка?
- Алёна из Сибири отвечает Дуся| ответов 2Я СП у Хомяков тоже отменяла, в суд не ходили. Иногда звонят, оооооочень редко. Предлагали рассрочку как-то, пыталась платить, но надолго меня не хватило. Теперь жалею, что СИД нарушила.
- Дуся отвечает Алёна из Сибири| 1 ответА сколько у вас по ним просрочка уже?