Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Наташка37
    | ответов 3
    Да, со всеми общаюсь. Даже сегодня два МФО на работу позвонили. Но их послали на 3 буквы
  • 0
    frkk
    Что по-поводу МФО займонлайн24? на сайт не заходит
  • 0
    Kate отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А зачем вы с ними общаетесь ?)
  • 0
    Екатерина отвечает Нина
    просрочка от 1-го дня до 2-х месяцев. Ничего общаюсь спокойно, а их это выбешивает, начинают орать, а я им в ответ "телефон записывает".
  • 0
    Екатерина отвечает Kate
    Предлагаю оплатить тела, но пока отказ. Я знаю, что некоторые МФО идут на это. Но пока времени мало прошло.
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Всем доброго утра!Подскажите,из этих мфошек -Маниклик,Макс кредит,ванклимани,Займер,Ферратум,до зарплаты,Фаст мани,Мигкредит,Лайм,Конго,манимен-кто со временем отвалится??а от кого ожидать гадостей?просрочка от 2-3 месяцев везде,пока вроде только звонки идут и смс,но у меня их отсеивает осьминожка.Хотелось бы понять к чему готовиться дальше?
  • 0
    Антон
    | ответов 9
    Просрочка больше года, не общаюсь нискем....поставил приложение осьминог, и спокойно живу...Да уже и не звонят особо, так может по два звонка раз в два дня...10 мфо и 2 банка
  • 0
    Оля отвечает Екатерина
    А какие МФО вам звонят на работу?
  • 0
    Ольга1 отвечает Антон
    | ответов 6
    А какие у вас МФО?левые номера у вас не искали?
  • 0
    Kate отвечает Антон
    | 1 ответ
    О))у меня тож 10 мфо и три банка )и просрочкам год и три месяца
  • 0
    Антон отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Мани мен, миг кредит и Ван клик мани ничего серьезного предпринимать не будут долгое время, передадут по агентскому или Эвересту или МБА, те будут звонить...
  • 0
    Антон отвечает Kate
    Да, схожая ситуация, я сейчас начинаю процедуру банкротства
  • 0
    Мария
    Привет всем!Расскажите кто знает про Рево плюс???не нашла ветку.Просрочка 2 дня,штраф у них за день 780 руб.Пока пишут смс.Что от них ожидать?неуказанные телефоны ищут?
  • 0
    Екатерина
    Сегодня позвонили из MIXZAIM просрочка со вчерашнего дня и 'OneClickMoney' просрочка второй месяц (здесь вообще неадыкватная бабуля, нашла всю поднаготную всем все рассказала, причем не представляется, кто звонит и откуда). По поводу данного МФО все аудиозаписи переданы в ЦБ и ФССП
  • 0
    Юлия отвечает Антон
    Спасибо!