МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Екатерина отвечает Наташка37| ответов 3Да, со всеми общаюсь. Даже сегодня два МФО на работу позвонили. Но их послали на 3 буквы
- frkkЧто по-поводу МФО займонлайн24? на сайт не заходит
- Kate отвечает Екатерина| 1 ответА зачем вы с ними общаетесь ?)
- Екатерина отвечает Нинапросрочка от 1-го дня до 2-х месяцев. Ничего общаюсь спокойно, а их это выбешивает, начинают орать, а я им в ответ "телефон записывает".
- Екатерина отвечает KateПредлагаю оплатить тела, но пока отказ. Я знаю, что некоторые МФО идут на это. Но пока времени мало прошло.
- Юлия| ответов 2Всем доброго утра!Подскажите,из этих мфошек -Маниклик,Макс кредит,ванклимани,Займер,Ферратум,до зарплаты,Фаст мани,Мигкредит,Лайм,Конго,манимен-кто со временем отвалится??а от кого ожидать гадостей?просрочка от 2-3 месяцев везде,пока вроде только звонки идут и смс,но у меня их отсеивает осьминожка.Хотелось бы понять к чему готовиться дальше?
- Антон| ответов 9Просрочка больше года, не общаюсь нискем....поставил приложение осьминог, и спокойно живу...Да уже и не звонят особо, так может по два звонка раз в два дня...10 мфо и 2 банка
- Оля отвечает ЕкатеринаА какие МФО вам звонят на работу?
- Ольга1 отвечает Антон| ответов 6А какие у вас МФО?левые номера у вас не искали?
- Kate отвечает Антон| 1 ответО))у меня тож 10 мфо и три банка )и просрочкам год и три месяца
- Антон отвечает Юлия| 1 ответМани мен, миг кредит и Ван клик мани ничего серьезного предпринимать не будут долгое время, передадут по агентскому или Эвересту или МБА, те будут звонить...
- Антон отвечает KateДа, схожая ситуация, я сейчас начинаю процедуру банкротства
- МарияПривет всем!Расскажите кто знает про Рево плюс???не нашла ветку.Просрочка 2 дня,штраф у них за день 780 руб.Пока пишут смс.Что от них ожидать?неуказанные телефоны ищут?
- ЕкатеринаСегодня позвонили из MIXZAIM просрочка со вчерашнего дня и 'OneClickMoney' просрочка второй месяц (здесь вообще неадыкватная бабуля, нашла всю поднаготную всем все рассказала, причем не представляется, кто звонит и откуда). По поводу данного МФО все аудиозаписи переданы в ЦБ и ФССП
- Юлия отвечает АнтонСпасибо!