Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антон отвечает Ольга1
    | ответов 5
    Монеза, Кредит плюс, Грин мани, Ван клик мани, мани мен, веб банкир, займер, екапуста, кредиторо 24, миг кредит...из банков сбер и Тинькофф, по левым не звонили вроде, пару раз на работу пытались, но я их быстро отбрил.
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Получила смс :напоминаем, что сегодня от Вас должен поступить платеж по договору займа в целях погашения просроченной задолженности перед МФК "Лайм-Займ" ООО т.88007000197 По всем вопросам относительно Вашей просроченной задолженности можете обращаться в ООО "СКГ" т.88007006868. Подскажите,что ожидать теперь от СКГ?просрочка в Лайме месяц,они мне и не писали даже .
  • 0
    Ольга1 отвечает Антон
    | ответов 4
    А Тинькофф тоже на левые не звонил?У меня просрочка была один платеж  по карте,так они нашли дочь и рассказали ей,что я не плачу кредит,назвали сумму долга,номер договора.
  • 0
    Kate отвечает Ольга1
    | ответов 3
    У меня тинек тихие,смс только слали мне и звонили только мне,потом рассрочку выгодную предложили с заморозкой процентов
  • 0
    Туся отвечает Света
    Напишут,смс пишут,потом начнут звонить.Мне где-то через месяц начали.Маме звонили.Давят,но в пределах дозволенного.Больше общаться не буду.
  • 0
    Светлана
    | ответов 5
    Пришло письмо по электронке от Ван Клик Мани что передают по агентскому договору Перспективе, просрочка с мая месяца уже один раз передавали им в начале просрочки, сейчас опять, не понимаю смысла конечно, но подскажите, прошлый раз они звонили и писали только мне, но может за это время что то изменилось, ищут левые номера?
  • 0
    Serёga отвечает Наташка37
    | ответов 3
    Всем привет! На самом деле, МБА в каких-то случаях всё-таки обращаются в суд (скорее всего речь идёт о купленных по цессии долгах): http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfoc ... %FB&sf14=&sf19=
    Но агентский договор с МТС-банкой предполагает исключительно телефонное попрошайничество, ну и бумажные письма пару раз пришлют, так что не переживайте! И да, чужие номера они не ищут. У меня несколько раз были МБА от разных банков и МФО, но звонили только мне и только на те номера, что я оставлял в анкетах.
  • 0
    Екатерина отвечает Светлана
    | ответов 3
    Светлана, у меня нашли номера мамы, которая нигде и никогда не фигурировала в моей КИ. Фамилия у нас  разная. Плюс соседкин телефон нашли. Как это так?
  • 0
    Наташка37 отвечает Serёga
    Да, спасибо. Они пока по агентскому...
  • 0
    Юлия253
    Добрый день. Подскажите, в монету на чье имя заявление о возврате писать? А то мне прислали выписку, а там где Вальковой подписано, где Ризаев..
  • 0
    Екатерина отвечает Светлана
    А изначально по времени в Перспективе сколько находился договор. И вообще мне кажется что это и есть сотрудники Ван Клик Мани
  • 0
    Туся отвечает Kate
    У меня тоже особо не шерстили Тиньки,писали смс,на почту,звонили раз дали время до конца месяца,не оплатила...ещё письмо написали типа ай,яй,яй обещали и не оплатили.Сегодня внесла им один платёж,должна ещё два.
  • 0
    Светлана отвечает Екатерина
    | ответов 2
    У меня летом кто то из мфо нашёл номер свекра, я предполагаю потому что у него были кредиты и номер естественно он свой везде указывал. У моих родителей никогда и нигде не было кредитов, номер я их тоже никогда нигде не указывала. Но думаю что один фиг могут найти если захотят. Так например Югорские находили и трезвонили им ежедневно. Но повторюсь что в прошлый раз ( это было в мае-июне) звонили и писали они только мне.
  • 0
    Alex 812 отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Так если по цессии-то уже новый кредитор, но в покупке тухлятины ранее их не замечал, иели выкупили-имеют право, но вряд ли с иском сразу
  • 0
    Ольга1 отвечает Kate
    | 1 ответ
    У вас карта или потреб кредит?я с ними вообще не разговариваю,может поэтому левые тел начали искать