МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Serёga отвечает Alex 812Я их тоже ранее не замечал за покупкой долгов, но похоже времена изменились! На антирусском какое-то время назад писали, что "дочка" МБА ЦЗ Инвест купила пакет тухлых долгов банка ВТБ - возможно, СП по приведённой мною ссылке как-то с этим связаны. Если это банковские долги, то могут быть и сразу иски (сумма должна быть от 500 косарей).
- Serёga отвечает Светлана| 1 ответОказывается, есть те, кому югорские названивают? Удивительно, потому что тут на форуме считается, что югорские - подлые тихушники. Не звонят, не пишут - сразу идут за судебным приказом. В моём случае купили долг у кредит+, и я узнал об этом только потому, что время от времени проверял личные кабинеты во всех МФО :-) сами югорские партизаны никак не проявляли себя с апреля по декабрь прошлого года - вплоть до обращения за СП!
- Светлана отвечает SerёgaДа мне звонил дяденька очень долго! Практически год, и нашёл левые Контакты по которым звонил автоответчик. Потом они сходили за сп, сп повисел у приставов и закрыли его по 46 статье, с тех пор от Югры тишина
- ЮлияДобрый день. Такой ответ пришел от Е-заем. Полагаю, что вернуть деньги за пролонгации уже невозможно?
Добрый день, Юлия Алексеевна!
В соответствии с действующей на момент заключения договора №3451801003 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.
С уважением,
Отдел обслуживания клиентов ООО МФК «Е заем»
8(800)600-5500
Время работы: 24 часа, без выходных.
info@ezaem.ru - Дона| ответов 7Всем привет! Вот и получила свой СП от Грин мани, нигде не работаю есть дебетовые карты но они на нуле, что делать дальше? Когда они окажутся у приставов? Сидеть тихо и молча да? И еще такой вопрос у кого просрочки есть в Почта банке и сколько времени уже? Когда за СП идут? Ответьте пожалуйста на ветке тишина
- Елена отвечает Дона| ответов 3через сколько Грины пошли за СП
- Дона отвечает Елена| ответов 2Через пол года пошли в суд, и через 2 месяца сп, в общем 8 месяцев
- Елена отвечает Дона| 1 ответСпасибо. А вы не пытались с ними договориться?
- Zhanna отвечает Дона| ответов 2Здравствуйте! А в грин мани сколько просрочка? Тоже жду СП просто!
- Kate отвечает Ольга1У Тинька карта кредитная и я не общаюсь вообще ни с кем из кредиторов
- Дона отвечает ЕленаНет,я только сегодня получила СП,и увидела себя на сайте столько времени искала в другом участке
- Дона отвечает Zhanna| 1 ответОтветила выше Елене
- Zhanna отвечает ДонаУвидила, спасибо! А СП в судебном участке по вышей прописке вынесли?
- Наталья| ответов 38Здравствуйте!Подскажите про Грин мани!просрочка 2 мес,пишут в Вайбер,что т.к.я с ними не иду на контакт,то они начнут взаимодействовать с 3-ми лицами(работа,соседи,назвали всех прописанных в квартире)и заявляют,что имеют права с ними общаться пока я займ не отдам!что от них ожидать?левые номера получается прозванивать?
- Дона| ответов 2У кого просрочки в Почта банке, скажите пожалуйста как долго просрочка идет? Через сколько пошли за сп?