МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ева отвечает ОльгаГоворят что это валы от кредитр 24
- Наталья отвечает WALLI| ответов 30СП лучше от них не отменять?к вам не грозились приехать?
- Туся отвечает Лина2020| ответов 3Сколько вы не платите уже?какая Просрочка?Заявления тут можно отправить разве,что об отзыве от взаимодействия с 3 лицами,а так же если уже месяца 4 в просрочке ,можете направить отказ от личного взаимодействия с коллекторами.А так сидите и не платите.Но могут быть судебные приказы и иски от мфо !Читайте форум!Все есть!
- Ольга| 1 ответРасскажите про "стрелу" умоляю.
Ветку по ним не могу найти - Ева отвечает ОльгаВетку кредито 24 почитайте последние страниц 40 там мелькает стрела
- Яна| ответов 2Ребят что то страшно стало. Щас [***] звонил с займиго, разговаривал на ты, типа блатной. Говорит передачи дело какому то другому упырю, и че он будет со мной делать, он типа не виноват. Запись разговора мож полицию отнести? Что от них ждать?
- Ирина отвечает Яна| 1 ответМне, наверное, этот тоже звонил на той неделе. «Блатной» типа.. пугал.. давал и 2 часа и 4часа и тд.. сказал, если оплата не поступит, то будет «ДОЛБИТЬ» генерального моей компании. В общем, я сказала, что раньше 5 февраля оплату не произведу, отправляйтесь в суд. А по поводу «ДОЛБИТЬ»... пусть попробуют! У нас там Юр отдел и отдел СБ -крутые дяди) Запись разговора сделала и отправила во все инстанции
- Нина| ответов 20Подскажите, по вива деньги. что то мало про них тут( приезжают?
- Яна отвечает ИринаА эти жалобы они вообще действуют на них?
- Туся отвечает НинаЕсли они есть в вашем населенном пункте,говорят ходят в двери втыкают письма.Есть по ним ветка здесь!В моем городе их нет,но активно грозились выехать.Вообще мерзопакостные ,за 10 дней просрочки так вынесли мозг и растрезвонили все родне...что просто капец..
- Светлана! отвечает Нина| ответов 18К кому да , а к кому и нет. Если и придут то бумажку с [***] передать и всё( типа курьера)
- Нина отвечает Светлана!| ответов 17Ветку читала. Лично для вас доехали?
- WALLI отвечает Наталья| ответов 29Я отменяла, не знаю правильно ли сделала. Завтра на суде увижу, изменилась сумма или нет. В личном кабинете висит долг в 42 тысячи рублей. Брала 14 000, вместе с судебными расходами 42730.
А по поводу приезда, никто никогда не приезжал ни от какой МФО. Я сменила симку, зарегистрировала не на себя, и спокойно жила и ждала суда. - Ольга60 отвечает Лина2020| ответов 2Юристы разводят хуже каллов.
- Светлана! отвечает Нина| 1 ответНет. В городе у меня они есть. смс присылали что едут)))))))))) целыми днями жду )))))))