МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лина2020 отвечает Туся| ответов 2Про суды и все такое я знаю. Просто боюсь претензий ещё что я типа скрываюсь, думала обезопасить себя какой-нибудь бумагой, где я официально говорю о том что сейчас не в состоянии платить и тп. Или думаете бессмысленно это?
- Натальяя отвечает WALLIЯ брала 20,за 67 дней просрочки в кабинете сумма 58 тысяч.Буду ждать СП.Главное,чтобы по левым номерам не долбили и всем,кто в квартире прописан.
- Лина2020 отвечает Ольга60Даже не ожидала такого если честно. Такое ощущение, что один и тот же человек, просто с разных сторон. Ужас
- Светлана! отвечает WALLI| ответов 27Отпишитесь завтра пожалуйста на этой ветке. Я тоже думаю СП отменять или нет. У меня продления были по сумме больше чем тело долга , думаю что это должно повлиять на сумму в исковом, Судье ведь можно чеки предоставить,
- Ольга60 отвечает Лина2020Я и работу сменила и прописку и никому ничего не сообщала и суды были, всем глубоко пох.Не платила и всё.Денег не было.
- Алекс| ответов 4Кто нибудь пробовал отменить иск от МФО ,по причине кабальной сделки...?и как правильно это приподнести?
- Quq отвечает АлексНикак. ч.3, ст. 179 ГК в данном случае не работает.
- Туся отвечает Лина2020Я думаю бессмысленно,если вы хотите с ними договориться о чем-то,то это один вопрос..если платить нечем ,то и не платите.Юристы,кроме банкротства Вам ничего не предложат.Это затратно и юристы разные Оля права,если вам оно не подходит не связывайтесь с ними.
- АлексА как ходатайствовать на уменьшение процентов?с работы сокращён....
- Позитивчик| ответов 3Вот всё читаю ветки и думаю... Зачем вы с ними общаетесь?! Нравится себе нервы трепать? Ничего хорошего они не скажут, а вы себя накрутите! О «супер акциях» вы и из смс узнаёте, да и на почту они дублируют! А если нет денег, ждемс суда! Всё остальное - это выкинутое последнее копьё этим толстосумам. Пожалейте себя. Ничего они не сделают. Ничего не опишут. А в итоге вообще сдуются.
- Алекс| 1 ответА приставы?Если у меня в муниципальной квартире только прописка....И в собственности ничего...
- Алекс отвечает ПозитивчикПосле суда?
- Лина2020 отвечает ПозитивчикДа блин начитаешься тут, что вон и в полицию и в прокуратуру, из-за того что «скрывается» якобы. Уф)
Это все ещё юрист накрутил, будь он не ладен=\ - Яяя отвечает ПозитивчикПоддерживаю!
- Ирина| ответов 2И. А. На вас будет Направлен ИСК в СУД. Согл ФЗ РФ 229 вас ждет блокировка всех карт, арест имущества в пользу Истца. Заплатите трех/кратн размер займа согл 151 ФЗ РФ. Оплатите долг. Срок 05.02.19г ВАН КЛИК
Чего ждать скажите?