МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- DOROFEY777 отвечает Ольга60Верно подметили.Мне иногда кажется,что каллы и такие вот интересные юристы заодно работают.
- DOROFEY777 отвечает Ирина| 1 ответА они умеют шутить)))Шлите вы их далеко и надолго.Карты ваши они уж точно не блокернут,но деньги списывать время от времени будут,так что блокируйте карту и выпускайте новую,ну или оперативно снимайте деньги,когда они на ней появляются.
- Ирина отвечает DOROFEY777Карты заблокировала уже.Пугалки короче
- Алекс| ответов 2Имущества нету....а у братьев ничего не заберут,жилье муниципальное
- М| 1 ответСкажите пожалуйста подруги написали в ок ,угрозы и всяко ее обозвали как можно их наказать, куда писать. Кто написал она знает
- Лелишна отвечает Дона| 1 ответУ меня просрочка уже год. Домой приходил от них дядька смешной))). Потом продавали мой долг, осенью пришла от них СМС, что передают дело в суд. Жду, пока тишина
- Ольга60 отвечает МВ ФССП,можно онлайн.
- Ольга60 отвечает Алекс| 1 ответНикто ничего не заберёт,пристав может карты блокирнуть.Значит деньги с карт надо уводить.
- Нина отвечает Светлана!Уф))) спасибо. Будем надеяться что не приедет никто. Я так то не парилась и забила на всех. А тут что то напугалась как ветку почитала
- Дона отвечает ЛелишнаА сумма большая да У вас? Если им каждый день кидать по 300р ин интересно сможем погасить задолженность,пришла смска от них что отдали каллам
- ЯнаПодскажите как писать жалобу на мфошек- об угрозах
- Юлия| ответов 3На Вас направленно заявление в отдел полиции с целью возбуждения уголовного дела по ст.159.2 УК РФ.Также 01.02.2019 направлен запрос в ИФНС. Требование до 22.00 расчитатся. Далее выезд ко всем, в том числе и на работу. 1 клик
Пришло мне под вечер сообщеньеце. Выезд КО ВСЕМ, это к кому?)))писали-ли они на кого заявление и приезжали-ли?) - Алекс отвечает Ольга60Спасибо,буду надеяться
- Туся отвечает ЮлияМне тоже кучу статей перебрали,выезд по месту регистрации обещают..
- эни отвечает Нина| 1 ответДо меня доехали, письмо в ящик кинули, я не открыла, к соседям вроде не ходили, просрочка 2 мес