МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нина отвечает эниЯ из Москвы. Думаю тогда тоже придут. Так то не боюсь их. Понятно там курьер обычный будет, но все равно
- Робот отвечает Юлия| 1 ответА почему 159.2?
- 159| ответов 4Особо по второй части . Там пойдут ещё контактники за сооучастие .
- Kate отвечает Нина| ответов 12Ко мне Вива приезжали
- Робот отвечает 159| 1 ответА контактники здесь при чем?
- Робот отвечает РоботА от контактников по зубам получить охота? Лично я бы съездил по челюсти тому, кто хочет еще и контакты замешать....
- Робот отвечает Kate| ответов 11Ничего страшного-они любят выезжать и не по одному разу....
- Нина отвечает Робот| ответов 9А может не приедут? (((
- Kate отвечает РоботЯ в курсе ,ко мне три раза приезжали ,сейчас даже не звонят больше
- Робот отвечает Нина| ответов 8Может и не приедут, но приезжают. У меня два раза были. Чего себя накручивать, можно не открывать-бумаженцию в дверь сунут.
- Робот отвечает 159Соучастие пишется с одной О.
- Робот отвечает 159Настраивай метлу и в путь.... Дворников не хватает, особенно в МО и Москве! Пригодишься!!!!
- РоботОпять психи выперлись на просторы форума.... Чуют, что весна.... Обострения...
- МурлыкаПошли отсюда...
- Юлия отвечает РоботМне почем знать, так написали))