МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наташка37 отвечает KateСпасибо. Вероятнее не отвечать сейчас наиболее подходящий вариант. Хотелось бы не слышать их временно.
- Ксения отвечает Марина| ответов 2Марина, спасибо! Главное, чтобы муж не узнал. Мама то поймёт наверно, поругает но поймёт. А муж.. и так все не очень, а тут такое
- Тата отвечает Zhannaу меня есть. По кредитной карте сделали реесту под 15%. Плачу 2600 в месяц.
- Ева отвечает Оля| ответов 6Веббанкир ,Эверест ,кэф,мба,письма шлют,и я писала жалобы в ЦБ на некоторых, так они мне ответы по почте присылают сами мфо
- Ксения отвечает Ева| ответов 5А как сделать, чтобы письма до востребования были? Чтобы не приносили их
- Елена отвечает Ксения| ответов 4Идите в свое почтовое отделение, арендуйте абонентский ящик и напишите заявление, чтобы вся корреспонденция для Вас хранилась там!
- Ксения отвечает Елена| ответов 2Это дорого? Спасибо
- Елена200 рублей в месяц!
- Мария отвечает ЕленаА разве нужно ещё заявление писать?мне на почте дали только заявление на абонирование ящика и ключ,сказали,что теперь все письма по моему адресу будут приходить на а/я.
- Мария отвечает Ксения| 1 ответЯ за полгода оплатила 1170 руб
- Нина отвечает МарияМожно просто до востребования оформить. 50 рублей в месяц.
- Kate отвечает Ксения| 1 ответВы беременны от мужа с которым не очень ?)
- ЕленаЯ писала, может они там на всякий случай по своей инициативе такие берут.
- Ольга отвечает KateС смсфинанса по электронке прислали,что долг закрыт 21.01.19г.,а вивусе говорят,что взысканием занимаются они сами,просто сейчас технический сбой какой-то.ничего не понятно.
- Ксения отвечает KateДа, беременность случилась до проблем с мужем