МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наташка37| ответов 7Ребята, я опять по Капусте. Отправила им заказное с уведомлением о вручении, копию по электронной почте, заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами. Они мне на электронную почту отправили письмо, мол спасибо, как только заказное письмо получим, рассмотрим его и в течении трех дней дадим вам ответ?! Какой ответ, они что могут проигнорировать этот отзыв? Я не совсем поняла... Думала отзыв написал и сиди спокойно, звонить не будут, а выходит иначе???
- Анастасия| ответов 3День добрый!С утра в Вайбере задолбали Грины-типа отдайте долг и т.д,говорю идите в суд,они в ответ-успеем.Обещали приехать по адресу прописки.Теперь шлют уже смс о том,что верните долг,не усугубляйте.Просрочка почти 3 мес,вот долго они доставать ещё будут?до этого особо и не надоедали.Что ещё от них ждать?
- Сталкер7 отвечает Анастасия| ответов 2Через 6 месяцев средний срок пойдут за СП.
- Сталкер7Всем привет!
- Ольга60 отвечает Наташка37| ответов 3Они должны прислать Вам ответ по Почте России.Если будут продолжать трезвонить,кидаете жалобы на ФССП с приложением копии этого письма и им отвесят звиздюлей.
- Наташка37 отвечает Ольга60| ответов 2Спасибо большое. А что в ответ они направляют? Мол получили, выполняем?! Обещаем, что звонить не будем?!
- Ольга60 отвечает Наташка37| 1 ответДа,типа того.Ждите ответ по почте,могут и на электронку скинуть.Не удаляйте,сделайте сразу скрины,если придётся жалобы писать,приложите копию их ответа.
- Наташка37 отвечает Ольга60Ох спасибо большое Вам за ответ. Они сегодня как с катушек с'ехали. На звонок не ответила, так уже пропущенных от них 17 штук. Вот бы не стали искать иные номера 🙏
- Алёна| 1 ответРебятушки где посмотреть можно номер договора в лк Конга, не могу найти
- Нева... отвечает Наташка37| ответов 2Они мне в ответе,в свое время,написали что надо было прислать с заявлением..копию паспорта..(так как они не уверены ,что это я..))))..но не звонили никому потом.
- Наташка37 отвечает Нева...| 1 ответДа, я паспорт приложила им!
- Анастасия отвечает Сталкер7| 1 ответА после СП с ними лучше договориться о рассрочке или в игнор и уже с приставом договариваться?у меня офиц работы нет,смогу может с приставом договориться тысячи по 1,5-2 в месяц выплачивать?и пусть ждут свой займ 3 года
- Нева.. отвечает Наташка37Ну тогда,все хорошо,не переживайте..)
- Сталкер7 отвечает АнастасияЕсли официально работы нет то как у меня по 46.1.3 закроют. А так они после вынесения СП предлагают рассрочку.
- Дона| ответов 6Ребята ответьте когда приходит судебный приказ у всех там пишется место работы Неизвестно? Первый раз получила от гринов написано так