Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка37
    | ответов 7
    Ребята, я опять по Капусте. Отправила им заказное с уведомлением о вручении, копию по электронной почте, заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами. Они мне на электронную почту отправили письмо, мол спасибо, как только заказное письмо получим, рассмотрим его и в течении трех дней дадим вам ответ?! Какой ответ, они что могут проигнорировать этот отзыв? Я не совсем поняла... Думала отзыв написал и сиди спокойно, звонить не будут, а выходит иначе???
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    День добрый!С утра в Вайбере задолбали Грины-типа отдайте долг и т.д,говорю идите в суд,они в ответ-успеем.Обещали приехать по адресу прописки.Теперь шлют уже смс о том,что верните долг,не усугубляйте.Просрочка почти 3 мес,вот долго они доставать ещё будут?до этого особо и не надоедали.Что ещё от них ждать?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Через 6 месяцев средний срок пойдут за СП.
  • 0
    Сталкер7
    Всем привет!
  • 0
    Ольга60 отвечает Наташка37
    | ответов 3
    Они должны прислать Вам ответ по Почте России.Если будут продолжать трезвонить,кидаете жалобы на ФССП с приложением копии этого письма и им отвесят звиздюлей.
  • 0
    Наташка37 отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Спасибо большое. А что в ответ они направляют? Мол получили, выполняем?! Обещаем, что звонить не будем?!
  • 0
    Ольга60 отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    Да,типа того.Ждите ответ по почте,могут и на электронку скинуть.Не удаляйте,сделайте сразу скрины,если придётся жалобы писать,приложите копию их ответа.
  • 0
    Наташка37 отвечает Ольга60
    Ох спасибо большое Вам за ответ. Они сегодня как с катушек с'ехали. На звонок не ответила, так уже пропущенных от них 17 штук. Вот бы не стали искать иные номера 🙏
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Ребятушки где посмотреть можно номер договора в лк Конга, не могу найти
  • 0
    Нева... отвечает Наташка37
    | ответов 2
    Они мне в ответе,в свое время,написали что надо было прислать с заявлением..копию паспорта..(так как они не уверены ,что это я..))))..но не звонили никому потом.
  • 0
    Наташка37 отвечает Нева...
    | 1 ответ
    Да, я паспорт приложила им!
  • 0
    Анастасия отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    А после СП с ними лучше договориться о рассрочке или в игнор и уже с приставом договариваться?у меня офиц работы нет,смогу может с приставом договориться тысячи по 1,5-2 в месяц выплачивать?и пусть ждут свой займ 3 года
  • 0
    Нева.. отвечает Наташка37
    Ну тогда,все хорошо,не переживайте..)
  • 0
    Сталкер7 отвечает Анастасия
    Если официально работы нет то как у меня по 46.1.3 закроют. А так они после вынесения СП предлагают рассрочку.
  • 0
    Дона
    | ответов 6
    Ребята ответьте когда приходит судебный приказ у всех там пишется место работы Неизвестно? Первый раз получила от гринов написано так