МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает ИринаТут всё зависит от пристава,только от него.К сожалению.
- Герцог Бэкингемский отвечает Сталкер7"Слишком сложно для нашего цирка". Калов видно за версту - они в разных ветках появляются периодически, тупят одинаково. А тут прям многоходовочка в несколько недель. На форуме, где всех волнует только то, приходят ли домой, звонят ли по левым номерам, ходят ли в суд с иском, сколько процентов отнимет пристав.
- Ольга60 отвечает Сталкер7| ответов 2Ему супруга помогла,а теперь вот на развод подала.
- Герцог Бэкингемский отвечает Ольга60| 1 ответЕсли люди разводятся из-за такой фигни, значит это предлог, а не причина.
- Serёga отвечает Сталкер7| 1 ответПривет! Я не все страницы ветки читал, но вроде бы ему кто-то собирался помочь с закрытием долгов. Он калл? Ну не знаю, мне как-то не показалось... на ветке ПКБ каллы и приравненные к ним лица обычно с пары фраз выдают всю подноготную
- Ольга60 отвечает Герцог БэкингемскийСогласна.У меня есть свои соображения,но я не буду их озвучивать.
- Сталкер7 отвечает SerёgaНу не знаю. Просто как то странно всё, по его рассказам...
- Дурная голова Леши отвечает Леша ПитерскийА у меня вот ситуация -в туалете застряла нога ,пытался достать носок ,вызвала мчс ,но хочу какать,как быть ??позвонить соседям или отправить письмо обычное ????
- Tatyana1988| ответов 6Доброго времени суток! Всё никак не закончим мы с втбшками )Подскажите , кто в курсе , в ноябре подали в районный дело им было возвращено , после недели через 2 опять в районный на сайте суда с конца ноября висит как зарегистрировано и всё. ...сегодня с почты пришло судебное уведомление полезла смотреть и опппа мировой судья...посмотрела на сайте мирового судьи , думала кто другой. ..Ан нет....опять Втб с исковым к мировому...как они подают и туда и туда и к мировому и в районный ....и что происходит при исковом у мирового?
- Михаловна отвечает Tatyana1988| ответов 5Здравствуйте, а от какой суммы смотреть себя на сайте райсуда или мировых судей?
- Снега| ответов 32У кого больше 20 МФО?как успокится?Написала только пока 13 мфо об отказе с взаимод. 3 лиц.
У кого как обстояли дела?долго ли мучали звонками.я вот сим поменяла.устроена оф.но хочу попросить начальство устроить не оф..Дома,квартиры своего нет,да и машины тоже. - Михаловна отвечает Снега| ответов 31Да успокойся ты, еще год можно ни о чем не думать. Не грузись раньше времени.
- Наташка37 отвечает Михаловна| ответов 6Добрый вечер. Скажите пожалуйста, почему год? У меня 26 мфо... Крыша едет конкретно, порой. Просрочки 3-4 месяца 🤷♀️
- Снега отвечает Михаловна| ответов 23Почему год?а дальше еще хуже?
- Alex 812 отвечает Снега| ответов 2Хуже не будет, если уперлись в потолок, а за год может изменится что-то к лучшему