МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия отвечает Kate| ответов 11Самое обидное, что платеж никак не отозвать..не знаю прям что делать теперь
- Яна отвечает WALLI| 1 ответПосле отмены сп когда пошли с иском?
- Alex 812 отвечает СнегаУ меня больше 20 мфо и 4 банка, просрочки-в подавляющем большинстве, некоторые в суд скоро потащатся, а что делать?-Жить . трубки не снимаю, поскольку денег нет. Но жить все равно надо
- Alex 812 отвечает КукушкаПустые звонилки
- Alex 812 отвечает Яна| ответов 6Да, обычно говорят-компания такая то в интересах такого то мфо, если бы долг купили-это был бы уже новый кредитор
- Kate отвечает Юлия| ответов 10Никогда не храните деньги на картах ,при открытых просрочках ,будь то банк или мфо ,я зарплату сразу снимаю в течении получаса
- Глафира отвечает Kate| ответов 3ловкачка ты) я как то помню проспала лохушка))Ждала.ждала и задремала,Промсвязь пол зарплаты дёрнул
- Lysy1985| ответов 8Всем привет!
- Юлия отвечает Kate| ответов 5Так понимаю, что если карта не засвечена в МФО, то бояться нечего, даже если и снимут, то уж точно незаконно
- Юлия отвечает Глафира| 1 ответВообще жесть! Я вот так надеялась до завтрашнего утра дожить, тк банкомата рядом нет, чтоб снять, и не дождалась, блин...
- ИванУ кого прлсрок в веббанкере? Подскажите как себя вести?
- Глафира отвечает Юлия| ответов 3Если при оформлении займа вы дали согласие на безакцептное списание средств с вашей карты (а в 90% случаев это так),то списания в счет погашения долга законны
- Глафира отвечает Юлияэто долго,тут надо сразу-снимать или переводить на "чистую" карту
- Светлана! отвечает WALLIСпасибо, что написали. сп отменять от них смысла нет.
- Нева.. отвечает Lysy1985| ответов 7Привет землячкам..))..как дела?