МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Арина отвечает Ирина 5Спасибо большое!
- Tatyana1988 отвечает Санёк80| ответов 2В просрочке более полутора лет по моему...платила посильными до августа, в сентябре банк расторг договор не плачу , и вот непонятная у них беготня по судам)даже интересно стало
- Tatyana1988 отвечает Кряк| 1 ответМне русский стандарт частенько с 8920... наяривает
- Туся отвечает СветланаМне тоже присылают такое,2 месяца Просрочка.
- Кряк отвечает Tatyana1988Да дело в том, что нет у меня лично долгов на ваш форум случайно наткнулась.
- Санёк80 отвечает Tatyana1988| 1 ответПосильными платежами после суда ? А как быстро подали на Вас в суд ?
- Kate| ответов 13Да положите вы хрен на мфо и всё,второй год просрочкам ,вообще по хрену
- Арина отвечает Kate| ответов 7А в суд никто на вас не подал?боюсь,что из-за всех этих долгов и какого -нибудь СП выезд закроют,а у меня командировки частые(хорошо хоть неофициально работаю)
- Наташка37 отвечает Kate| ответов 4Вообще прям вообще? Вы не общаетесь с ними??? Звонят кому нибудь, кто не указан в анкете???
- Kate отвечает Арина| ответов 2В суд Сбер пошёл ,уже ИП висит на сайте ФССП,я держу на зарплатной карте 100 рублей,как пристав до неё доберётся ,так поеду к нему просить посильные платежи ,пока лежат мои сто рублей месяц с начала ИП,и ИП Мальцев от веб займа пошёл за СП,отменила ,всё пока..три банка 10 мфо
- Kate отвечает Наташка37| ответов 3Уже никому не звонят ,даже мне не звонят ,максимум один два звонка в день ,залётных ,даже не смотрю от кого
- Жанна отвечает Kate| 1 ответА веббанкир ходит за сп
- Наташка37 отвечает Kate| ответов 2Эх, научиться бы так же!!! Я отвечаю, не всем, правда... Переживаю, что начнут ненужные контакты искать.. Не хочу очень этого.
- Kate отвечает ЖаннаУ меня пока не пошёл ,говорят за СП ходит,если пойдёт ,буду отменять ,у него моя просрочка в год и два месяца
- Vendetta отвечает Снеганачались просрочки, самая большая месяц...звонят целыми днями, я ни с кем не общаюсь, осьминог стоит... я вообще в декрете