Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Арина отвечает Ирина 5
    Спасибо большое!
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Санёк80
    | ответов 2
    В просрочке более полутора лет по моему...платила посильными до августа, в сентябре банк расторг договор не плачу , и вот непонятная у них беготня по судам)даже интересно стало
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Кряк
    | 1 ответ
    Мне русский стандарт частенько с 8920... наяривает
  • 0
    Туся отвечает Светлана
    Мне тоже присылают такое,2 месяца Просрочка.
  • 0
    Кряк отвечает Tatyana1988
    Да дело в том, что нет у меня лично долгов  на ваш форум случайно наткнулась.
  • 0
    Санёк80 отвечает Tatyana1988
    | 1 ответ
    Посильными платежами после суда ? А как быстро подали на Вас в суд ?
  • 0
    Kate
    | ответов 13
    Да положите вы хрен на мфо и всё,второй год просрочкам ,вообще по хрену
  • 0
    Арина отвечает Kate
    | ответов 7
    А в суд никто на вас не подал?боюсь,что из-за всех этих долгов и какого -нибудь СП выезд закроют,а у меня командировки частые(хорошо хоть неофициально работаю)
  • 0
    Наташка37 отвечает Kate
    | ответов 4
    Вообще прям вообще? Вы не общаетесь с ними??? Звонят кому нибудь, кто не указан в анкете???
  • 0
    Kate отвечает Арина
    | ответов 2
    В суд Сбер пошёл ,уже ИП висит на сайте ФССП,я держу на зарплатной карте 100 рублей,как пристав до неё доберётся ,так поеду к нему просить посильные платежи ,пока лежат мои сто рублей месяц с начала ИП,и ИП Мальцев от веб займа пошёл за СП,отменила ,всё пока..три банка 10 мфо
  • 0
    Kate отвечает Наташка37
    | ответов 3
    Уже никому не звонят ,даже мне не звонят ,максимум один два звонка в день ,залётных ,даже не смотрю от кого
  • 0
    Жанна отвечает Kate
    | 1 ответ
    А веббанкир ходит за сп
  • 0
    Наташка37 отвечает Kate
    | ответов 2
    Эх, научиться бы так же!!! Я отвечаю, не всем, правда... Переживаю, что начнут ненужные контакты искать.. Не хочу очень этого.
  • 0
    Kate отвечает Жанна
    У меня пока не пошёл ,говорят за СП ходит,если пойдёт ,буду отменять ,у него моя просрочка в год и два месяца
  • 0
    Vendetta отвечает Снега
    начались просрочки, самая большая месяц...звонят целыми днями, я ни с кем не общаюсь, осьминог  стоит... я вообще в декрете