МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает Светлана| ответов 3У пристава копию возьмите,или пусть по тел. Вам продиктует .Вот на основании этого,пишите отмену.
- Ахмед1 отвечает WALLI| 1 ответЗдравствуйте!
На судебный процесс кредиторы по таким займам, да и кредитам тоже, как правило не являются, ходатайствуют рассмотреть дело без их присутствия.
А обращаться к судье, лучше используя обращение "Уважаемый суд", тогда как выражение "Ваша честь" более подходит не в гражданском, а уголовном процессе. - Ахмед1| ответов 13Всех приветствую!
- Ахмед1 отвечает Ольга60Доброго дня! Прекрасного настроения!
- Михаловна отвечает Ахмед1| ответов 12Здравствуй, подскажи где взять мне силы. Вчера ВТБ устроил мне черный вторник: отберем компьютер, холодильник, стиральную машинку. Цена вопроса: прямо сейчас внеси 300 тыс. Звонили с разных номеров каждые 5 мин. Просрочка с июня 2018. Думала сдохну к концу дня..
- Ольга60 отвечает Михаловна| ответов 4Какое отношение ВТБ имеет к твоему холодильнику? Я уже говорила,что вымогательство,это уголовная статья.И зачем с ними вообще разговаривать? Пусть в суд шуруют.
- Светлана отвечает Ольга60| 1 ответПозвонили ю. Он вообще не понял о чем я его спрашивала.
- Михаловна отвечает КисаА как так сделать?
- Михаловна отвечает Ольга60| ответов 3Мне кажется у них какая то загвоздка с судом. Люди, которые в суд подали так себя не ведут. Там баба истеричка орала, что зимой мне холодильник не нужен.
- Туся отвечает МихаловнаХолодильник даже после суда приставы не изымают.Это жизненноважная техника и изъятию не подлежит
- Ахмед1 отвечает МихаловнаЗдравствуйте!
А почему бы не поговорить с ними на эту тему. Лучше в ответ сказать, конечно давно хочу перестановку сделать. Богатый родственник обещал купить новую технику, мебель, а деньгами давать не хочет. А для этого надо избавиться от старых вещей, купленных ещё в начале 90-х. Компьютер "Pentium-1" зависает зараза, памяти 256 Мб, жёсткий диск 20 Гб. Одно мученье одним словом. Холодильник "Мир" ещё тот старец, стиральная машина "Малютка". Отдам в хорошие руки взыскателя с ВТБ через судебных приставов. Цена вопроса высокая, вещи антиквариат. Как раз на 300000 выйдет, если не более. А ещё в придачу, в качестве бонуса, могу и кровать на пружинах 40-летней давности презентовать. Так что, поспешите, пока даром отдаю. А чтобы силы появились, так это кушать надо побольше. Мясо придаёт силы. Ну не таскать же деньги этим ростовщикам, о себе надо думать, о своём питании в первую очередь, о питании своих близких. А эти подождут. - Ахмед1 отвечает Михаловна| ответов 4На новые вещи все чеки у родственника будут, это же его вещи.
- Ольга60 отвечает СветланаУ приставов такой же бардак,как везде.Вы себя на ФССП увидели? Там должно быть написано,на основании чего открыто ИП.Там должен быть номер СП.Вот от этого и танцуйте.Вот этот СП и отменяйте с восстановление срока.
- Ольга60 отвечает МихаловнаСлушай,да они дураки,вот таким образом пытаются долг выбить.Не обращай внимания и не реагируй.Никто ничего не заберёт.
- Сталкер7 отвечает Ахмед1| ответов 3Привет! Где пропадал? С неделю тебя не видел.