МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Дуреха| ответов 5Встречный вопрос -кто его будет признавать недействительным ?
- Дуреха отвечает Kate| ответов 4Х.з. может через суд
- Наташка37 отвечает Kate| ответов 2Т е это только начало? Все с ними ещё впереди?
- Kate отвечает Дуреха| ответов 3Вы на них подать заяву не сможете ,так как вы должник ,и вы им должны ,а не они вам ,а вот они любят подавать заявление участковому ,и для заявления на вас достаточно ваших паспортных данных,которые вы сами им предоставили и электронной подписи ,которая так же у них есть,ну и дата выдачи займа и сумма займа
- Kate отвечает Наташка37| 1 ответМожно сказать начало конца )как письмо пришлют ,где распишут методы взыскания с вам по датам ,так потом отвалят ,но слышала СВЭА за СП ходят ,но у меня тишина пока
- Дуреха отвечает Kate| ответов 2Ну с участковым я так понимаю разъяснить ситуацию не проблема. А вот когда они сами подадут в суд, и там попробовать это дело провернуть, что бы заплатить им только тело и всё.
- Kate отвечает ДурехаПочитайте на их ветке,они,вроде в суд не ходоки
- Kate отвечает ДурехаСами взыскивают
- Наташка37 отвечает KateДа уж... Не хотелось бы за СП что бы пошли.. А как скоро они идут за ним? И сколько у Вас просрочка?
- Тата| 1 ответЧто то займер у меня сегодня активизировался. До этого тишина была, а сейчас с разных телефонов наяривают.
- Нина отвечает ТатаУ меня у займера маленький долг. Просрочка около месяца. Не звонят и не пишут. Хз что. Может затишье перед бурей
- Оля| 1 ответМне сегодня от Займера и письмо пришло ,и смс-если вы не можете оплатить займ,оплатите пролонгацию!просрочка 3 недели
- КсенияДоброе утро!!!помогите пожалуйста!!!уже не соображаю ,что лучше делать!!просрочка в Рево Плюс недели-пока счёт отдать каллам и взыскать через родственников!информации на о них не найду никак!что делать то?оплатить сейчас не могу,что ожидать?
- Александр отвечает ОляОни вроде тихие ребятки в отличие от других контор)
- МышкаДобрый день)скажите мне пришло смс от отп предложение и личный код,я в просрочке по займам уже год,могут ли дать кредит или нет?