МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КатюхаПодскажите пожалуйста, Займ от 07.01.2019г сколько могут по закону накрутить?
- MariyaFoxВсем привет! Есть у кого опыт с Метрокредитом или Метрофинанс? На ветке инфы мало. Может кто-то договаривался с ними о рассрочке или других вариантах оплаты займа. А может кто и благополучно на них забил. Хочу знать к чему мне готовиться)
- СтасяВсем привет, подскажите от 911 второй день звонят из центра взыскания.Сто от них ждать
- СтасяВсем привет, подскажите от 911 второй день звонят из центра взыскания.Что от них ждать
- KateЯ на форуме полтора года ,но не регистрируюсь
- ЯнаПодскажите сейчас пришло письмо от примколект им передал мой долг миг кредит.сто они из себя представляют?и ходят ли по судам?
- Ослик ИаРебята, подскажите пожалуйста, кто такие ООО ЦВЗ от 911 ? Не нашел инфу. Спасибо!
- Сталкер7Всем привет!
- Гостья| ответов 7Подскажите,старожилы! У меня много мфо и все с просрочками. Самой большой просрочке пока максимум 4 недели. Названивают в день -не затыкается телефон. Пока денег нет, и я с ними не общаюсь, стоит осьминог. Что по левым телефонам начнут звонить или по рабочим не боюсь я сама себе ИП-работодатель. Есть ли смысл с ними говорить, и пытаться объясняться? Или если будут суммы для погашения,тогда самой звонить? Или ждать суда? Не будет ли сейчас хуже от моего молчания?
- Ольга 60 отвечает Гостья| ответов 4Хуже не будет,я молчу третий год,от меня уже почти все отстали.Разбираюсь с теми,кто в суд пошел.
- Лелька отвечает Ольга 60| ответов 2А кто пошел в суд?
- Алекс| ответов 2Всем доброго времени суток. Расскажите пожалуйста про МФО «Просто Деньги». Что они и как действуют при просрочке?
- Ольга 60 отвечает Лелька| 1 ответДжой Мани,Джет Мани,Сбер,Профиреал,Магазин Деньги.Ну и куча отмененных СП.
- Гостья отвечает Ольга 60Спасибо.
- Ольга 60 отвечает Алекс| 1 ответМеня они особо не доставали,а сейчас за СП пошли.