МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Гостья| 1 ответОбщаться с ним и объяснять почему нет денег, рассказывать им о своих проблемах не советую-им все равно, только лишние боевые точки обнажите. Не общаться лучше и поберечь время и нервы, а когда деньги будут-просто заплатите и все, а если хотите чтоб скинули что-нибудь-можете позвонить, все зависит от ситуации
- ИгнатВсем привет.Кто сталкивался с Арс финанс,на сайте нашёл сп от них,мне ещё не пришёл сп по почке.От кого работают,идут с иском после отмены сп?
- ЮлияВсем добрый день! Кто имел дело с Квику, ЭйрЛоанс? Как вообще ведут себя? Платеж должна была внести еще в начале января, т.е. просрочка уже месяц. Вот в спаме обнаружила письмо от МБА, о том что приедут, а еще, что в суд подавать будут. Судя по ветке МБА просто пугали-писалки-звонилки, а сами Квику как?
- WALLI| ответов 5Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня пенсия по инвалидности. С неё тоже будут удерживать по исполнительному листу или только с официальной зарплаты?
- Гостья отвечает Alex 812Спасибо за ответ!
- Ольга60 отвечает WALLI| ответов 4Приставу справку принесёте и пусть только попробует.
- WALLI отвечает Ольга60Спасибо большое. А то думаю, не жирно им будет и с зарплаты и с пенсии. 😏
- Юлия| ответов 3И еще вопрос. ОБращалась с жалобами на займиго, в частности в Роскомнадзор. Сегодня утром пришло письмо на электронку от некого Дмитриева Михаила Владимировича, представился советником ОРО УОВГРК ФССП России, говорит мол по поводу моего обращения в Роскомнадзор. И в целях надлежащего рассмотрения уточнил где я проживаю. Сталкивался кто-нибудь с таким? Не займиго там шутки шутит?)))Хотя похоже на правду..
- Ахмед1 отвечает Ольга60| ответов 2Добрый день!
А как же пресловутый закон, что запрещает приставам удерживать денежные средства с социальных счетов? Они же должны теперь знать, откуда удержать можно, а откуда нельзя. Им теперь должны предоставлять такую информацию, какие денежные средства поступают на счёт. - Ольга60 отвечает Ахмед1| 1 ответАхмед,здравствуйте! Я вот не поняла,закон уже принят? До пристава пока дойдёт,он 10 раз снимет,я думаю,что руку на пульсе всё равно надо держать.
- ТусяЭто мне одной Финпротект наяривает по 30 раз за день?Или у всех так?!
- Катюха отвечает Юлия| ответов 2На что на займиго жаловались? Как себя они вели у вас? Вчера образовалась просрочка, боюсь их(((
- Ольга| ответов 11Всем привет!подскажите, расскажите!!!очень переживаю!был взят заем 30000тр в мфо Деньга (в начале января 2016года)сейчас зашла в личный кабинет там сумма стоит 1000000!!!!!!!если они пойдут в суд,такое может быть что судья одобрит такой процент для взыскания!!!!!я очень переживаю
- Ахмед1 отвечает Ольга60Закон-то приняли. Но, как это будет на практике? Да, согласен, руку надо держать на пульсе. При подобном попрании закона, можно сразу старшему судебном приставу жалобу накатать.
- Ахмед1 отвечает Ольга| ответов 7Вы взяли займ до 29 марта 2016 года, до первого закона, позволяющего накручивать 4-х кратный размер долга. В Вашем случае, 100000 выходит не предел. Могут, и больше накрутить. Накрутить они могут, а вот взыскать не всегда, в большинстве случаев.