МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает Ахмед1| ответов 6Но то есть могут правильно понимаю??
- Ольга отвечает Ахмед1| ответов 2Там не сто тысяч рублей а 1 миллион рублей ((я увидела что вы сто тысяч рублей написали,может вы думаете 100 нет не 100 а 1 миллион рублей
- Ахмед1 отвечает Ольга| 1 ответДа, простите, 1000000 написали. Даже не предполагал, что с 30000, могут миллион накрутить. Хотя, Вы взяли займ до ограничения их хотело, до 29 марта. Но, все же. В суде не прокатит их хотелки.
- Ахмед1 отвечает Ахмед1| ответов 2А ты откуда взялся самозванец?
Честно тебе скажу, накрутить могут и до двух-трех миллионов. - Ольга отвечает Ахмед1| 1 ответПросто это очень страшная сумма для меня!и я очень переживаю за эту сумму,что вдруг меня обяжут её выплачивать ((((
- Ольга отвечает Ахмед1Я так поняла что хотеть они могут и миллиард грубо говоря но этот миллиард не прокатит у них?)
- Алекс отвечает Ольга 60А звонили? Просто мне регулярно звонят
- Галина отвечает Ольга| 1 ответНе бери в гллову. Эти договора попадают под определение верховного суда. То есть договора взятые до 29 марта 2016 года считают по другому. По верхов суду. Об этом уже 100 раз писали.
- ГостьяДобрый день! Подскажите, пожалуйста, от кого может быть Альфа Партнер?
- Лелька отвечает Ольга 60Слава Богу, у меня этих нет. Спасибо за инфу.
- Ольга отвечает ГалинаЯ переживаю пипец!!!эта сумма у меня из головы не выходит,я представляю это все мне реально плохо становится!это нереальная для меня сумма!
- Наташка37| ответов 38Ребята, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, звонит мба, они у меня от мтс банка, и говорит, если до 8 вечера платёж не поступит, вам автоматически вся сумма к погашению будет выставлена?! Как так то? Там много... И кто всю сумму будет выставлять? Что то я этого не поняла, она трубку то бросила....
- Ольга60 отвечает Наташка37| 1 ответВся сумма выставляется в суде,насколько я знаю МБА в суд не ходит.Не слушайте этот бред!
- Наташка37 отвечает Ольга60Спасибо большое 🤗
- SerёgaВсем привет!