Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Serёga отвечает Наташка37
    | ответов 35
    Всю сумму будет выставлять, естественно, МТС-Банк. У меня по кредитной карте они стали требовать "всю сумму" спустя 3 месяца просрочки. Но в случае с моей кредитной картой вообще что-то платить на тот момент было уже бессмысленно (сумасшедший тарифный план - неустойка 30% от суммы просроченного долга в месяц!). Кстати, по агентскому договору у меня тоже в первые месяцы просрочки работали МБА. В самом начале пытался с ними договориться о чём-то типа рассрочки просроченной части долга, но не получилось (на тот момент я ещё не знал, что переговоры с подобными коллекторами-звонилками вообще лишены смысла)
  • 0
    Сталкер7 отвечает Serёga
    | ответов 20
    Привет! По миг кредиту спрошу. Не слышал? Если сам миг кредит не пошёл в суд, а продал по цессии в миндолг, мигам я уже не должен? А про миндолг не слышал? Ходят ли они в суд?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Сталкер7
    | ответов 4
    Не тушуйся, звонить будут до посинения.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    Приветствую! Они у меня с 1 февраля, неделя уже, ни единого звонка.
  • 0
    Дарья911
    | ответов 4
    Добрый день. На почту по месту жительства пришло два письма с простым уведомлением, но из разряда судебное. Проверила по почте России. Из Подольска пришло письмо.
    Стоит ли забирать данные письма. Я знаю о территориальной подсудности. Но может это чисто обман?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга
    Никто Вас не обяжет выплачивать с 30000 рублей аж целый мульон. Вам уже ответили выше, все договора заключённые до 29 марта 2016 года рассчитывают я по другому.
  • 0
    Serёga отвечает Ольга
    А до какого числа у Вас был займ? Сегодня уже 07.02.2019 - если займ был краткосрочный и Вы не совершали действий, прерывающих срок исковой давности, то могу предположить, что СИД истечёт со дня на день
  • 0
    Ахмед1 отвечает Дарья911
    | ответов 3
    Если есть отметка судебное, лучше заберите.
  • 0
    Дарья911 отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Спасибо !
  • 0
    Ахмед1 отвечает Сталкер7
    Приветствую!
    Успеют ещё позвонить и при том не раз.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Сталкер7
    К тому же, февраль только начался.
  • 0
    Туся отвечает Дарья911
    | 1 ответ
    Мне из Подольска приходили письма от монезы и езаем,если они у вас есть может они
  • 0
    Ахмед1 отвечает Сталкер7
    И Миг Кредит сам тоже будет названивать. Потом снова Миндолг, а потом опять Миг Кредит.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Сталкер7
    И Эверест подключат, и ещё кого нибудь.
  • 0
    Serёga отвечает Сталкер7
    | ответов 9
    Привет! если цессия действительно была, то мигам уже точно ничего не должен. Но это по крайней мере в личном кабинете должно как-то отобразиться. А у вэббанкира, к примеру, после цессии можно было скачать справку об отсутствии задолженности. (как вариант, можно сделать запрос на такую справку у Мигкредита). По поводу судов - сейчас гляну в доступные источники, чуть позже дам ссылки, если чего найду.