МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Глафира отвечает Анна| ответов 2Выездюку в карман что ли заплатите?)
- Анна отвечает Lysy1985| 1 ответБыл 60000, сейчас 57 стал почему-то. смс-ками закидали про суды и аресты счетов.
- Анна отвечает Глафира| 1 ответНе, он там в системе пометил и мне даже напоминалка пришла типа вы обещали 18000 руб. не забудте оплатить долг.
- Наталья отвечает Lysy1985| ответов 3Если не трудно напишите чем закончился Ваш замысел? А то у меня куча долгов в МФО и что ждать не знаю... на ФССП проверяю, пока тишина
- Глафира отвечает Аннапо чуть чуть нет смысла платить- только % будете оплачивать(возможно даже не весь),а основной долг так и будет.Тут либо платить необходимые минимальные платежи либо вообще не платить.
- Lysy1985 отвечает Наталья| ответов 2Напишу, но я то просто хочу жалобу им скинуть. У меня тоже куча мфо, за сп пока сходили центр займов и профикредит.
- Lysy1985 отвечает АннаСкорее всего просто лимит уменьшили.
Ну вот у меня тишина от них. З-п я получаю в кассе, может видят что движений по счёту нет вот и не рыпаются. - Анна| ответов 3т.е. если не оплачу - ничего в принципе не произойдет, кроме роста долга и возможного суда? просто не хочу чтобы домой опять приперся. номер его сохранила, если звонить будет.
- Наталья отвечает Lysy1985| 1 ответА центр займов через сколько месяцев пошел? и еще вопрос: Если я им платила несколько месяцев, с их охренительными процентами, потом перестала, все равно пойдут?
- НатальяРебят, как я рада, что к Вам попала!!! Только, почему то зарегистрироваться не могу у Вас😪
- Глафира отвечает АннаВ принципе да,судебный приказ получат,но не особо скоро.Насчет приездов домой это может быть.К другу за 10 мес. 2-3 раза приходил менеджер,за судебным приказом еще не ходили.Но у него потребительский кредит и сумма значительно больше,чем у вас.
- Lysy1985 отвечает НатальяЯ им практически все выплатила, оставалось 2 платежа.
Все равно пошли, примерно через 7-8 месяцев, в конце декабря получила судебный приказ. - Lysy1985 отвечает АннаНу вот про хождение, тут не угадаешь. ..у меня банк рядом, не кто не приходил.
Из банков только отп один раз приехал. - АннаСпасибо за консультацию :)
- Наталья| ответов 12Ребят, подскажите, если вообще всё в игнор, чем закончится?