Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    | ответов 2
    Выездюку в карман что ли заплатите?)
  • 0
    Анна отвечает Lysy1985
    | 1 ответ
    Был 60000, сейчас 57 стал почему-то. смс-ками закидали про суды и аресты счетов.
  • 0
    Анна отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Не, он там в системе пометил и мне даже напоминалка пришла типа вы обещали 18000 руб. не забудте оплатить долг.
  • 0
    Наталья отвечает Lysy1985
    | ответов 3
    Если не трудно напишите  чем закончился Ваш замысел? А то у меня куча долгов в МФО и что ждать не знаю... на ФССП проверяю, пока тишина
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    по чуть чуть нет смысла платить- только % будете оплачивать(возможно даже не весь),а основной долг так и будет.Тут либо платить необходимые минимальные платежи либо вообще не платить.
  • 0
    Lysy1985 отвечает Наталья
    | ответов 2
    Напишу, но я то просто хочу жалобу им скинуть. У меня тоже куча мфо, за сп пока сходили центр займов и профикредит.
  • 0
    Lysy1985 отвечает Анна
    Скорее всего просто лимит уменьшили.
    Ну вот у меня тишина от них. З-п я получаю в кассе, может видят что движений по счёту нет вот и не рыпаются.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    т.е. если не оплачу - ничего в принципе не произойдет, кроме роста долга и возможного суда? просто не хочу чтобы домой опять приперся. номер его сохранила, если звонить будет.
  • 0
    Наталья отвечает Lysy1985
    | 1 ответ
    А центр займов через сколько месяцев пошел? и еще вопрос: Если я им платила несколько месяцев, с их охренительными процентами, потом перестала, все равно пойдут?
  • 0
    Наталья
    Ребят, как я рада, что к Вам попала!!! Только, почему то зарегистрироваться не могу у Вас😪
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    В принципе да,судебный приказ получат,но не особо скоро.Насчет приездов домой это может быть.К другу за 10 мес. 2-3 раза приходил менеджер,за судебным приказом еще не ходили.Но у него потребительский кредит и сумма значительно больше,чем у вас.
  • 0
    Lysy1985 отвечает Наталья
    Я им практически все выплатила, оставалось 2 платежа.
    Все равно пошли, примерно через 7-8 месяцев, в конце декабря получила судебный приказ.
  • 0
    Lysy1985 отвечает Анна
    Ну вот про хождение, тут не угадаешь. ..у меня банк рядом, не кто не приходил.
    Из банков только отп один раз приехал.
  • 0
    Анна
    Спасибо за консультацию :)
  • 0
    Наталья
    | ответов 12
    Ребят, подскажите,  если вообще всё в игнор, чем закончится?