Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lysy1985
    Светлые головы где вы??Старожилы ау!
  • 0
    Kate отвечает Lysy1985
    | 1 ответ
    А что именно вы хотите ??
  • 0
    Lysy1985 отвечает Kate
    Идеи как использовать данную информацию.
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Давно на форуме не была. Полистала, а у нас, что Езаем и Монеза стали за сп и исками ходить?🤔
  • 0
    Глафира отвечает Lysy1985
    да хрен его знает на кого эти симки оформленны на самом деле,может этого человека и в живых уже нет.Купил в переходе пачку,как собственно и делают многие [***]
  • 0
    Глафира отвечает Алина
    ЦДУ по купленным у них долгам
  • 0
    Наталья отвечает Lysy1985
    | ответов 9
    Скорее всего это вообще вымышленый герой, я имею ввиду тот, на кого зарегестрирована Сим карта, просто я очень хорошо знаю, как продаются эти симки... они сейчас даже не в переходах, а во всех салонах в подарок идут ко всему, что там покупаешь...., а так... если интересно, можете в личку написать, все расскажу подробнее
  • 0
    Lysy1985 отвечает Наталья
    | ответов 8
    Ну герой настоящий, только наверное подставной, тк в договоре указано всё и номер паспорта, адрес , кем выдан, где оформлен договор.
  • 0
    | ответов 7
    Я даже в этом не сомневаюсь, что там все указано, почему Вы уверены, что это все действительные данные?
  • 0
    Nick7 отвечает Алина
    у меня оба продали долг
  • 0
    | ответов 6
    Хм, действительно хороший вопрос. ..
    Пожалуй попрошу пробить данные.
    Т.е думаете сотрудники связного тупо на левого симки оформили.
    Просто у нас в распечатке есть, данные где оформлен договор, когда и тп и тд.
  • 0
    | ответов 5
    Если Сим была приобретена в Связном,  то сразу могу ответить на Ваш вопрос: сотрудники Связного при покупке телефона требуют паспорт, потом на этот паспорт оформляют как минимум три Сим карты разных операторов, как правило, мегафон, МТС и Билайн, Теле 2 с ними не сотрудничают, паспорт скорее всего ксерят, и потом каждый месяц на эти данные оформляют новые сим, на будущее всем форумчанам, при покупке телефона, ни в коем случае не давайте свой паспорт!!!!
  • 0
    Анна
    | ответов 6
    Интересует такой вопрос - в сбере просрочка 4 месяца по кредитке. Если оплачу допустим, 6000 руб.. из обещанных 18000 руб. выездюку, и потом по чуть чуть буду кидать на карту, все равно в суд пойдут? вообще я в декрете, но работаю сейчас не официально, зп приходит на карту другого банка, но 13% все равно отчисляют, если в суд подадут то только сребовские карты отроют или все?
  • 0
    | ответов 4
    Спасибо за информацию.
    Да по договору симка в связном оформлена.
    Ладно завтра попробую свой замысел выполнить для приставов. ..
    Да и свою запись телефонного разговора скину им ☺
  • 0
    Lysy1985 отвечает Анна
    | ответов 2
    Лимит карты сколько? Вроде как говорят что по карте до 80 тысяч в суд не ходят.
    По крайней мере у меня просрочка с мая и тишина.
    Из всех известных мне банков, данные по картам приставам сдают :альфа, втб, сбербанк.