Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Наташка37
    | ответов 8
    Просрочки с апреля 17 , пока были СП от Лайм и честного слова. Жду СП от Конго , Сириус Трейд ( была уступка права от Платизы , Займер.
    После уступки права у Примоколлект Вивус , кредит + , Милли , миг кредит. У Свеа Вэббанкир , быстрые деньги.
    ДДонлайн , кредито 24 потерялись совсем.
    Смсфинанс тоже была уступка права , кому не помню
    Росденьги молчали очень долго , недавно пообещали суд.
    Вот пока как то так.
  • 0
    Наталья отвечает александр
    120 могут максимум плюс 20% годовых штрафы и пени. Но таких жадин мало , многие останавливаются на двухкратном.
  • 0
    Антикалл отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Наталья, добрый вечер! Если не секрет, кому Вас Займет отдал и на каком сроке? Просто, читал,что они с каллами не связываются. У меня просто тоже они есть, хотелось бы быть в курсе. Спасибо.
  • 0
    Бик
    | 1 ответ
    У кого есть Cash U ,как они себя ведут? Нигде про них ничего нет.
  • 0
    Герцог Бэкингемский отвечает Нина
    И что же дальше такого плохого случилось?
  • 0
    Маша отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А СП вы все отменяется?с иском никто не обращается потом?и вот когда СП отменяют,то что дальше с долгом?
  • 0
    Наталья отвечает Антикалл
    Никому не отдал. Я написала что жду СП от Займер. Висит давно , скоро два года , срок для СП самый подходящий.
  • 0
    Kate отвечает Нина
    | 1 ответ
    А что дальше плохого ?)))
  • 0
    Нина отвечает Kate
    Я про нервы)  суды это лучший выход.
  • 0
    Валера
    | 1 ответ
    Подскажите что делать?
    Ситуация такая много мфо 10шт. Не давно себя случайно увидел на Фспп на руки не чего не получал не повестки ничего(выписался с того адреса который указывал в анкетах мфо и живу теперь по другому,видимо приходило но уже старым жильцам я так думаю а на новый адрес с пропиской ни чего не было).В итоге сейчас долг висит а я даже не знаю какое мфо подало в суд. Что делать посоветуйте пожалуйста? Бежать к приставу я хочу это отменить или что делать?
  • 0
    Яна
    Подскажите мани мен ходят с исками или нет?
  • 0
    Ольга60 отвечает Валера
    Бежать к приставу,брать копию СП и отменять в судебном участке,где был вынесен СП.С восстановлением срока.
  • 0
    Глафира отвечает Маша
    После отмены СП ничего с долгом не происходит,у кредитора так же остается право на его взыскание
  • 0
    Lysy1985
    | ответов 13
    Так ребятки, надо подумать, что можно придумать. ..суть. .
    Имеется информация на кого зарегистрирован номер телефона, мужу звонил менеджер из деньги в руки, ну соответственно все вежливо бла бла и всё такое.
    Пробили на кого зарегистрирован номер, на этого человека ещё до хера симок оформленно, номер как сказали однодневный, там даже денег на счету нет, соответственно этот номер уже не активен. У кого какие мысли 🤔
  • 0
    Марина отвечает Бик
    у меня есть кэш ю, просрочка дней 50, вежливые, закинула раза 3 по тысяче, письма шлют, звонят пару раз в неделю
    написала на рассрочку, жду