МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Нина| ответов 2Вива приходят ,но очень милые ,деликатные
- Елена отвечает Kate| 1 ответВива ни ко всем в гости захаживают . 9 месецев просрочки, у подруги 1.5 г. офис в городе есть, а их всё нет.
- Слава отвечает Славапробила..Эверест с этого номера
- Маша| ответов 6Добрый вечер!подскажите через сколько МФО прекратят названивать целыми днями?когда спокойствие(относительное)наступит?просрочка от 2-3 месяцев,но звонки не прекращаются.На форум попала вчера-у вас кладезь полезной информации!!!я сегодня прям воспряла духом!!
- Иван отвечает Маша| 1 ответВсе по разному, кто то перестает, кто названивает. на форуме много полезной информации самая полезная и нужная это возврат продлений по займам
- WALLI отвечает Наташка37| ответов 13Мы были втроём. Я, судья и секретарь. Очередь в коридоре не толпилась😉
- Kate отвечает ЕленаЯ в курсе
- Маша отвечает ИванЯ эту ветку как раз читаю,но у меня Езаем и Монезы нет,я так понимаю,что в основном от этих компаний можно вернуть деньги
- WALLI отвечает Ахмед1Добрый день. Спасибо большое, так и делала)) Думаю скоро ещё будут суды. У меня за полгода 5 СП было. Один присудили, 2 из них от ЦДУ, а они говорят, что тоже долго не тянут с исп. листами.
- Наташка37 отвечает WALLI| ответов 12Мне вот стыдно очень за то, что влезла и не плАчу. У меня есть проблемы с речью, я если волнуюсь, то начинаю сильно заикаться.... Это вообще капец.... Жду Гринов. Но, думаю, что из моих 26 мфо таких ходоков будет ещё, и не один-два.... Спасибо большое Вам за ответ 🙏
- Маша отвечает Наташка37| ответов 10Подскажите,я со вчерашнего дня читаю разные ветки,я правильно поняла,что за СП ходят Грин мани и Займоград??больше никто не ходит?и эти СП лучше не отменять?
- Нина отвечает Маша| ответов 3Я вообще целый месяц спокойно жила. Телефон на беззвучном. Тоже думала забью, а потом поняла, чем дальше тем хуже ((((
- WALLI отвечает Наташка37Не переживайте, все будет хорошо. Год назад, я также мучалась и накручивала себя. Спасибо огромное, этому форуму, тем людям которые здесь есть. Мне вправили мозги, из - за долгов на стены лезть точно не стоит. Поменяла симку, на старую симку звонков почти нет, родным сейчас звонят очень редко. Жизнь сразу как-то налаживаться стала.
- Наташка37 отвечает Маша| ответов 9Я про Гринов точно знаю... А вот кто ещё - надо смотреть по веткам. Ну или здесь узнавать, здесь ребята помогают очень, это правда!
- александр| 1 ответуточните, пожалуйста, если займ 30 - максимум могут потребовать 90?