МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Lysy1985 отвечает Наталья| ответов 7Смотря какие у вас мфо.
- Ольга60 отвечает НатальяЗвонить перестанут,СП будут,может даже суды.Ну вот как-то так.
- Наталья отвечает Наталья| 1 ответЯ имею ввиду и звонки их бешеные.... и СМС .... и если за СП сходили? Если вообще никак не реагировать ни на что? Что будет?
- Lysy1985 отвечает НатальяНе чего не будет )
- Глафира отвечает НатальяСо всеми МФО по разному,смотря какие,кто то со временем пропадет,кто то продаст долг,кто то обратится в суд.Конечно если нечем платить,то лучший выход-это игнор,все равно болтовня с ними по большому счету бесполезная (если конечно не хотите договориться на что то то конкретное),но надо следить за положением долгов и кто что предпримет,чтобы вовремя среагировать и обезопаситься от неожиданных списаний денег с карт(если они есть)
- Наталья отвечает Lysy1985| ответов 6Да их куча.... Я уже запуталась... Если СП не забирать и не отменять что будет?
- Глафира отвечает Наталья| ответов 2Если не отменять СП,то понятно что будет-если есть зарплата,счета,то могут взыскать из них на основании вступившего в силу СП
- Lysy1985 отвечает Наталья| ответов 2Отдадут кредитору, ну а кредитор либо будет у себя хранить некоторое время, либо отнесет приставам и приставы уже заблокируют счета и тп и тд, либо кредитор на прямую в банк понесет и банк также заблокирует счета, либо если сумма долга не более 100 тысяч то на прямую на работу и работодатель обязан будет 50 процентов отправлять от вашей з-п.
- Наталья отвечает Глафира| 1 ответГлафира, то есть если, у меня реальная зп 12000, с нее будут удерживать какой то процент?
- Наталья отвечает Lysy1985| 1 ответА удерживать будет со всех поступлений на карту или только с зп?
- Глафира отвечает Натальядо 50% с оф.заработка.Если исполнительное производство будет через пристава,то можно попытаться договориться с ним снизить до 20-30% или даже на посильные платежи.Но СП лучше сразу отменять,а если будет иск так на таких же условиях платить.Но перед отменой СП проверять инфу не будет ли точно следом иск на большую сумму,в таком случае СП выгоднее не отменять
- Глафира отвечает Натальяа откуда ему знать что там за поступления?зарплата,алименты,пособия и т.д.В таком случае,если они есть, нужно привозить ему подтверждающие документы на зарплату и на пособия,из которых он не должен снимать деньги
- Наташка37 отвечает Наталья| ответов 3Спасибо. Скажите пожалуйста, Лайм и ЧС через сколько за СП пошли??? Они тоже есть у меня.
- СаняКакие МФОшки дают с просрочками в долг?
- Наталья отвечает Наташка37ЧС после СП ходит с исками , я не отменила . Сумма там адекватная. Лайм пока с исками не замечен.