Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга5 отвечает Мари
    Ничего так быстро не отправят
  • 0
    Ева1 отвечает Мари
    Я так понимаю в информации по делу эта дата сдачи дела в архив и значит дата когда они отправляют данные взыскателю.знающие поправят. И изза праздников она оттянулась
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Скажите, а если практически сразу после ИП приставу направить бумагу о том чтобы списывали зряплату. Они домой не придут?  Я просто по месту прописки почти 3 года не живу. Имущества нет.
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    Зар. плату получаю и всю раздаю банкам и мфо. На еду оставляю копейки. Боюсь судов. А с другой стороны даже если суд и будут они все с 50 процентов удерживать. Но я хоть 50 процентов буду на себя тратить плюс левый доход иногда.
    Зар. плата белая. Понятно что СП отменять буду и в судах бороться за уменьшение долга.
    Может у кого есть мнение на этот счет?
  • 0
    Яна25 отвечает Вера
    Всё правильно! Судов не бойтесь. А этих кровососов кормить перестаньте.
  • 0
    Alex 812
    бояться судов не надо, там не кусаются, а уж тем более выбрасывать последнее на ростовщиков, просто не распыляйтесь-наметьте себе тех, которые в данный конкретны момент наиболее актуальны для погашения, лично  я  начал бы с банков, а мелкие чмошники подождут
  • 0
    Ируся отвечает Вера
    Одназначно. Вы на правильном пути, отдавать последнее совершенно не дело, это просто утопие, болото....отдаешь, жить не на что, но и долги ни фига не уменьшаются как хотелось бы. Самое правильное решение- это ждать суда. Я так для себя решила, взвесив все за и против.
  • 0
    Арина отвечает Елена
    Есть турбозайм,и просрочка(
  • 0
    Кристина94 отвечает Мария
    Они так и так не придут к вам по МФОшным долгам
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    А где-нибудь тут есть ветка по поводу возврата за доп услуги? И кому они возвращают? По закрытым, открытым займам, просроченным или по суду?
  • 0
    Кристина94 отвечает Андрей
    Есть ветка так  и называется возврат продлений
  • 0
    Светлана 999 отвечает Василиса
    Их у меня нет. Прочитайте на ветке " возврат продлений", там почти по каждой мфо всё расписано.
  • 0
    К
    | ответов 4
    вчера пришло сообщение в одноклассниках от неизвестного,что должна денег максиму и должна вернуть. какие МФО так могут себя вести?
  • 0
    Олька0508 отвечает К
    | 1 ответ
    Макс кредит есть?
    Только они так гадят
  • 0
    К отвечает Олька0508
    есть,но я сделала продление