МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ВераРуббери грозятся в суд идти.
СП их вижу на сайте.
Ходят ли они с ИСКАМИ? - Маринеллоооо отвечает Елена| 1 ответТак не из-за вас не дают, а потому что ки нулевая. У меня у брата также было. Посоветовали взять в сбере кредитку, пару месяцев пользовался, оплачивал, как положено. Потом только дали. С нулевой ки банки опосаются что-то давать, так как не знают, что от человека ждать.
- Василиса отвечает Светлана 999| 1 ответА 1кликов вернуть что-то можно? Возвращали?
- Елена отвечает МаринеллооооТак в Сбере даже кредитку не дали, отказали. Но у сына не нулевая, за телефон то он выплатил кредит. КИ запрашивали сами, смотрели. Там все хорошо, а в банках идёт отказ. Может и не со мной связано. Но когда я закрывала в Хоум просроченный кредит по акции, мне менеджер сказал, что даже родственникам теперь могут отказать
- Евдокия| ответов 2А какие МФО тогда дают уже с действующими просрочками? Где автоматически одобряют?
- Елена отвечает Евдокия| 1 ответНа моем опыте, лучше уж нигде больше не брать, а закрывать какие есть. Я тоже пыталась в одной взять, в другой закрыть, и погрязла ещё больше. Я думаю здесь много таких людей, и каждый скажет лучше больше не влазит в МФО
- Татьяна отвечает ЕленаЭто точно
- Евдокия| ответов 2Клик деньги, реальная компания? Мало отзывов. Кто-то сталкивался?
- Елена отвечает Евдокия| 1 ответВы имеете Ванкликмани? Реальная, но лучше не лезть туда.
- Евдокия отвечает ЕленаНет, не ванклики. Именно деньгиклик.
- АняЗдравствуйте!Подскажите про про коллекторов Феникс!В пятницу Тинькофф прислал письмо,что мою задолженность теперь будет взыскивать Феникс.Информацию по ним я не нашла.Кто они такие и чего от них ожидать?окружению звонят?в Тинькофф есть мой отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами,но не смотря на это из Тинькофф все равно названивали всем родственникам.Как действовать с Феникс?
- Мари| ответов 4Если я завтра отправлю отмену сп почтой интересно уложусь ли в сроки ? Сп от 25.12 .но вот как письмо в праздники дойдет.? Как бы взыскателю не отправили
- МариИ еще что значит сдача дела в архив 1.02.20?
- Ольга5 отвечает Мари| ответов 3Сколько будет идти письмо-не ваша головная боль!если вы отправили в течении 10 дней со дня получения,то все хорошо.
- Мари отвечает Ольга5| ответов 2Так это понятно просто опасаюсь что пока идет они отправят взыскателю данные что я не отменила