МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Сабина отвечает Елена| ответов 6То есть,если в будущем захочу кредитнуться,нужно будет ждать,пока ки обновится?
- Елена отвечает Сабина| ответов 5Придется ждать, сказали есть банки, которые на это не смотрят, но это вряд-ли. У меня у сына чистая КИ. Мы пробывали на него оформить потребительский кредит, и на свекровь пробывали, не дали не кому. Потому что у меня КИ плохая
- Елена| 1 ответМожет у кого то был опыт работы с инвесторами, которые дают кредит на закрытие всех займов и кредитов, что бы платить в одно место. Поделитесь, существует такое?
- Нева отвечает ЕленаНет,не существуют..а вот разведут еще раз с радостью..
- Светлана 999 отвечает Кузя| ответов 2Можно. Я по всем закрытым займам попросила вернуть деньги за доп.услуги. сначала отписались, что можно было вернуть деньги втечение 30 дней. Я написала, что пожалуюсь в цб, т.к. доп.услуги это нарушение фз. Они приняли в обработку, через неделю позвонила баба, сказала, переписать заявление и возврат есть только по 1 займу. Я ответила, что напишу жалобу в цб, прикрепив заявление,скриншоты оплат и фактической суммы займа, а так же скриншот с чата, где сотрудник отвечает, что все доп услуги являются обязательными и отменить их нельзя. Сказали, что передадут в фин отдел для возврата. Через 3 дня перезвонила баба, сказала, что вергут переплату и назвала сумму почти в 2 раза меньше, я сказала что мало вы насчитали, и надоело мне с вами сюсюкать, напишу в цб. Она тут же замялась и ответила, что не увидела возврат ещё по 2 займам и назвала суммуу только по одному из них. Короче, на них упоминание о цб действует как крест на дьявола...
- 7Lora7 отвечает Елена| ответов 4Это все ерунда, ваша ки здесь не причём. Летом муж кредит взял, на мою ки историю ни кто даже не глянул. А она у меня, уж поверьте, далеко не гладкая😆😆
- Елена отвечает 7Lora7| ответов 3У меня свекровь не разу не брала, КИ чистая и ей пришел отказ, причем обращались в разные банки. Сын брал телефон в кредит, платил вовремя, КИ чистая, мы заказывали отчёт из БКИ и ему отказ в 3 банках. Я не думаю, что это просто так.
- 7Lora7 отвечает ЕленаИ что, у меня в этом году дочь, муж и зять кредиты взяли.... И, не говорите ерунды, ваше ки. вообще не причём.
- ДарьяА кто то говорит что бы нормализовать ки нужно наоборот брать мелкие суммы в мфо и по тихоньку платить ,по графику
- Арина| ответов 3Подскажите,кто звонит с этого номера +79225434916
- Елена отвечает Арина| 1 ответЕсли есть займ в Турбозайме и просрочка, то это скорее всего Финпротект. У них обычно 922,929,902,927
- Alex38 отвечает АринаЭто финпротект, от турбозайма.
- МаринаПодскажите не кому не звонил номер +79633746373.Раз 30 Сегодня пытались звонить.Какое может быть мфо?
- Кристина| 1 ответДобрый день, а компания деньги взаймы вообще существует? Дозвонится не возможно, заявка висит на рассмотрении сутки.
- Вячеслав отвечает КристинаУже нет,они лишины лицензии