Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    светик отвечает Кристина94
    Может и перешлют в отдел по регистрации
  • 0
    Елена отвечает Татьяна
    Джой мани подают в розыскное бюро не знаю какое. У меня был с ними опыт. Звонили даже по тем номерам, которые я не оставляла как контактные. Мне звонили и прямо называли всех моих родных, соседей, коллег по работе со всеми номерами телефонов. Говорили или я отдаю долг сама, или они начинают обзвон по всем телефонам. Брату звонили, хотя я его номер не оставляла.
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Добрый день, вопрос наверно не совсем по теме, но все же, подскажите, имея просрочки около года в МФО.. и просрочка по карте русского стандарта около недели, могу я рассчитывать на одобрение потреб кредита на технику? Если да, то какие банки одобряют..
  • 0
    Тося отвечает Мария
    Вряд ли, пробуйте. Только в банк Восточный не обращайтесь. Лохотрон.
  • 0
    Кристина94 отвечает Мария
    Нет не можете . Забудьте про кредиты. Как все закроете ,года через три ещё можно попробовать заявку подать и то не факт ,что дадут
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Доброго времени суток! Осьминожки нет на плаумаркет,поставила другую пропускает. Отключила.
  • 0
    Кристина94 отвечает Ира
    | 1 ответ
    Неберитрубку с осьминогом установите. Но сейчас много новых номеров у каллов,тоже пропускать будет
  • 0
    Светлана 999 отвечает Кузя
    | ответов 4
    Так же займер возвращает за все доп услуги. Правда пришлось пару раз припугнуть цб... Даже страховку вернули.
  • 0
    Кузя отвечает Светлана 999
    | ответов 3
    Надо на займер тоже наехать с перерасчетом, а то оказывается мы вообще ничего про займы незнаем, а они уроды этим пользуются и обманывают нас. Правда я с ними расчиталась, но наверное перерасчет все равно попросить можно?
  • 0
    Елена отвечает Мария
    Даже не пробуйте, не дадут. У меня даже сыну отказали
  • 0
    Сабина
    | ответов 8
    Друзья,а все ли мфо подают данные в бки? Сильно могут подпортить ки? Сейчас в просрочках займер и веббанкир?
    Открытые:лайм займ,дозарплаты,метро кредит.
  • 0
    Ира отвечает Кристина94
    Спасибо. Сейчас попробую. Хоть некоторые заткнутся может быть.
  • 0
    Юльчик отвечает Оксана
    Смарты на всех пишут заявление в полицию. Участковый вызывает и проверяет правильность данных указанных при взятии займа. Обычно первая заява от них через 60-90 дней просрочки.
  • 0
    Юльчик отвечает Мария
    Нет кредит нигде не дадут. Банки вообще если видят что обращались в МФО, сразу отказ.
  • 0
    Елена отвечает Сабина
    | ответов 7
    Все МФО подают в БКИ. И как мне сказал юрист, уже то что пользуемся МФО уже КИ не айс, банки отказывают в кредите даже тем у кого есть займы в МФО, хоть и нет просрочек