МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия0207 отвечает Ира| ответов 3А Вы думали Администрация Президента будет рассматривать жалобу? Всё правильно, скинули в ЦБ. И что вы хотели от АП? Звонки, смс? Их будет много. Долги не спишут/не простят и ЦБ, АП Вам в этом вопросе не помогут. Заявление в полицию пишет только Смарт. МТС банк продаст долг или сами пойдут в суд, никто не будет выяснять, работали Вы или нет.
Не надо обижаться, весь форум о том, что будет и чего не будет, читайте. - 7Lora7 отвечает LillaДаааа, и за всех!!! И за все эти два, и даже больше ептать, мать их.
- Саня отвечает ЕленаНа ютубе есть канал Гагарин называется,звонки при переадресации антиколлекторам,ещё Алина Александровна та же тема. А 230 фз почитайте весь,это закон регулирующий действия по взысканию задолженности и работы коллекторов)
- Ира отвечает Юлия0207Читаю . Спасибо за ответ.Немного успокоилась.
- СтервочкаПривет всем. Ребят нашла от Лоранс обращение в суд за сп, это Квику. Аж в октябре подали бумаги, но на сайте суда написано движений по делу не найдено. Это что значит?
- Татьяна| ответов 4Ребят подскажите кто сталкивался со всем этим де......ом !
Влезла во все это по глупости ,потом брала в одном мфо ,перекрывала другие и так далее,облазила весь интернет ,уже хотела и кредитному юристу заплатить ,но везде мошенники,как выйти из этой ямы,я готова платить ,но не всем и сразу,а получается с каждым разом долг растет !С такими темпами я много буду должна если тут есть люди которые прошли такую жо...у ,может быть кто юриста хорошего посоветует или у кого были суды как вы их проходили,подскажите пожалуйста😢 - LillaРебят,а можно ли куда написать жалобу на ночные звонки,начиная с 00.00-6.00 каждый час???Максы долбят на автоответчик о долге
- Lilla отвечает ТатьянаДа тут все сидят с такими проблемами как у вас!
Если есть чем платит,просите у каждой мфо реструктуризацию - 06Татьяна22 отвечает ТатьянаГа этом форуме все практически в такой же ситуации, как вы. Что вы хотите от юриста? Эти долги с вас никто не спишет. Платить придется все равно. В первую очередь напишите во все мфо отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами, чтоб никому не звонили, только вам. Во-вторых, изучите по веткам форума те мфо, которые у вас есть. Самыми первыми закрывайте тех, которые жестят, ставят на прозвон родственников, вас, работу, угрожают и прочие гадости. Если у вас таких нет, то вы счастливый человек. А дальше ждите акций, предложений, ну или сами пробуйте договориться на списание процентов, кто то замораживает сумму долга, она перестаёт расти и можно платить.
Вообщем, вам надо подробно изучить какие ваши мфо и как действуют. Исходя из этой информации и действовать.
Юрист вам не нужен. Отзыв вы и сами напишите, а тут, на форуме, есть люди, которые подсказывают и помогают, причем бесплатно делясь своим опытом, либо своими знаниями!
Нужно убрать панику и действовать чётко и взвешенно. Удачи вам! - Катюха отвечает ТатьянаЗдесь все в д...ме по уши, сами справляемся. Не нужен Вам юрист, он не спишет долги, лучше этими деньгами закройте кого-нибудь. Изучайте каждое мфо, договаривайтесь, через 3-4 мес многие начинают акции предлагать.
- Оксана отвечает ТатьянаУ меня 24 мфо, так же брала одни для закрытия других. Но пришла так же опа полная, подала на банкротство. Если у Вас сумма меньше 300 тысяч и мфо козлят и на встречу не идут, через суд либо на полное списание, либо на реструкиуризацию долгов. Мне вообще юрист сказал что у мфо оспорить всё можно и % и их действия.... Так то лучше решайте всё по закону этим тварям на зло и бояться их не надо, они больше на психику давят... Сами сидят поуши в дерьме и прекрасно это знают, и надиваюися на людяк, таких как мы, у которых [***] полная с деньгами
- Оксана отвечает Юлия0207| 1 ответУ меня тоже в смарт кредит есть займ, они полицией пугают... Типа за мошенничество заяву на меня накатают... Я консультировалась с юристом, мне сказали, что фиг этому смарту, а не заявка. Мошенничества с моей стороны нет, я брала займ по своим докам... Так что, их тоже не особо стоит бояться, больше пугают.
И со всеми мфо стоит разговаривать их же языком...
Есть норм, которые на встречу идут, акции, всё такое но таких мало. - Татьяна| ответов 11Спасибо всем огромное,за совет!🙂
У меня лайм,доброзайм,турбозайм,кредито 24,пейпс,квику ,микроклад и смарт
Если кто сталкивался с какими ,скажите какие отмороженные,буду очень благодарна!!) - Катюха отвечает Татьяна| ответов 9Нормальный расклад, справитесь без юриста, я бы смарт в первую очередь закрыла, потом лайм, а там как получится. Доброзайму напишите отзыв от взаимодействия, они закон соблюдают, не гадят, но вот звонят много. С ними лучше общаться. Ходят за СП, потом в суд, но это нескоро. От турбозайм будет Финпротект названивать, но тоже отзыв соблюдают, утром звонит робот, потом сами, если отвечаете, чётко 2 раза в неделю.
- Татьяна отвечает Катюха| ответов 8Ребята, а подскажите, как ресттукторизацию просить в личном кабинете или как?