МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 7Lora7| ответов 2Прииииивет!!! Пришла с корпоративчика! Счастливая, два года не открывалась так.
- Lilla отвечает ЕленаДат вот посмотрела,просрочка с 21.11...так что мы с вами рядом
- Lilla отвечает 7Lora7| 1 ответЗа всех нас оторвалась?
- Юра отвечает Елена| ответов 8Не переживайте ни кто не приедет. Мне летом один говорил что через час приедет. До сих пор жду
- Елена отвечает Lilla| 1 ответВ Джой мани у меня закрыто все
- Елена отвечает Юра| ответов 7Да я понимаю что не приедут, но от звонков этих страх один
- Вера отвечает Елена| ответов 2Смотрите ютуб Гагарина и другие
Страх пропадет сразу и 230 фж почитайте - Юра отвечает Елена| ответов 3Я всех в чёрный список отпровляю
- Lilla отвечает ЕленаНу вот видите,на одно мфо меньше!
Поставьте блок на звонки и не тратьте свои нервы. - Юра отвечает ЮраС ними как со столбом разговаривать.
- Елена отвечает Вера| 1 ответЭто что за Ютуб Гагарина и в ФЗ какая статья, там их много?
- Елена отвечает Юра| 1 ответЯ отправляю их номера в блок, они с других звонят. Не беру трубку, так звонят до тех пор, пока не поднимишь
- Юра отвечает ЕленаУстановите программу чёрный список и с не знакомых номеров вам ни кто не дозвонится
- Лена отвечает ДусяА продления были?
- Ира отвечает Олька0508| ответов 4Я не к вам обращалась. Нашли над чем смеятся.