МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кристина94 отвечает ЕленаНе приедут
- Ира отвечает Кристина94| ответов 6Подскажите пожал-та мою ситуацию подскажите что будет со стр.3447
- Дуся| ответов 3Мба звонят от Мигкредита и говорят, что есть возможность погасить по акции, заплатив 1/3 суммы долга. Типа - оплачиваю, им звоню и долг закрыт. У кого то есть подобный опыт? Боюсь, что обманут
- Юленька| 1 ответМне хоум предлагает тоже акцию. Тоже не знаю верить или нет
- Олька0508 отвечает Ира| ответов 5Вы что пристали?
Вам же ответили.Quote:Подскажите пожал-та мою ситуацию подскажите что будет со стр.3447
1. Вас убьют😁
2. Вас зарежут😂
3. Цб за Вас не заплатит
4. Ждать судов. - Елена отвечает ДусяПозвоните в Миг кредит, узнайте. Но по моему они на такое никогда не идут. Может что изменилось
- Кристина94 отвечает ДусяВсе договоренности об акциях с кредитором вашим!
- Елена отвечает ЮленькаВ Хом кредите я сама лично оплачивала по акции. Позвоните им узнайте, как все это проходит. Мне часть списали, а остаток оплатила двумя платежами. Мне повезло, что менеджер который со мной работал, пошел мне на встречу и остаток разделил на 2 части
- Елена| 1 ответПодскажите, как Платила может звонить с разных номеров, Ростов на Дону, Екатеринбург и угрожать. Может им на горячую линию позвонить и сообщить об угрозах со стороны их сотрудников
- Елена отвечает ЕленаПлатиза
- Lilla отвечает нет имениКак вы у них вообще займ взяли?сколько читала на форумах,они только с карт списывают 149 р за комиссию и никому не дают
- Lilka отвечает Елена| ответов 2Блин,у всех мфо одинаковые,а прочитаешь всех и действуют со всеми по разному🤷🏻♀️У меня тоже есть Платиза,просрочка недели 2 пару раз только написали на почту,что есть возможность пролонгации или пойдут на реструктуризации...самые доставучие это клики-ежедневные звонки(стоит блок)и грозные голосовые,что приедут с ОМОН и фсб с номера 8958...потом идут веббанкир,поставили на прозвон мужа один раз в сутки,но и там они посланы на...Макс кредит,это вообще нечто 🤦🏻♀️Две недели не было слышно,зато 4 утра позвонил робот и сказал,что будут платить родственники🤷🏻♀️
- Елена| ответов 973432883644, 78633033545 названивает с этих номеров угрожают приехать с людьми в погонах и начать вывозить технику, и меня забрать на отработку. Говорю у меня все разговоры записываются, сказали не пугай а готовься на отработку
- Елена отвечает Lilka| 1 ответУ Вас наверное просрочка маленькая в Платизе, у меня 1,5 месяца. Я думаю это они угрожают
- Lilla| ответов 2Аааа,ну ещё пишут про джой маги,что они безбашенные