МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Катерина986 отвечает DocКак раз ночь, время для сказок
- aschalex отвечает Катерина986| ответов 4Мама, на кнопках. Поставить антиколектор ей не могу. Но она в курсе. Не особо переживаю, что ей будут звонить, а еще кому то. А маме будут высказывать. Я сам то только прописан тпм, бываю не часто
- Катерина986 отвечает aschalex| ответов 3А я бы больше о ней переживала, [***] слушать...
- aschalex отвечает Катерина986| ответов 2Ну я по этому поводу и переживаю. Что ей отвечать людям? Об этом и спрашиваю
- Катерина986 отвечает aschalexНичего, что мошенники... Что она ещё скажет???? Правду все равно говорить стрёмно...
- Катерина986 отвечает aschalexНапиши почту... Блин
- Лена| 1 ответКто знает чьи номера?89999228829,88006004827.позвонили на работу ,представились коллекторами,просили перезвонить по одному из этих номеров.
- Соня отвечает ЛенаЭто эверест
- ЛенаСпасибо.что ждать от них?
- Ирина| ответов 34Подскажите....звонили росденьги, сказали, что если через час не оплачу, потеряю работу - позвонят в министерство образования, директору и что бы я готовилась на следующей неделе писать заявление об уходе.....это угроза?! Запись разговора есть....напишите, пожалуйста, у кого есть время, куда и как жалобу направлять.
- Лена отвечает Ирина| ответов 16Это угроза.пишите в фссп.на сайте.текст произвольный.записи приложите.а что ,за долги реально могут уволить?
- Ирина отвечает Лена| ответов 15Спасибо за ответ.....нет, не могут, а то вся страна безработная бы была.
- Вера отвечает Ирина| ответов 14Аудио Запись разговора приложите
- Ирина отвечает Вера| ответов 13Да, приложу обязательно....жаль предыдущий не записала, куб отключен был...там они фотографию мою распечатывали, фамилии перечисляли, про соц. сети спрашивали...что-то замышляли....
- Ируся отвечает Ирина| ответов 16Пишите фссп, а можно еще продублировать призиденту) - вчитываться не будут, а спустят в фссп, запись прикладываете. Через некоторое время вам позвонят из фссп вашего города ( если по регистрации спустят)и пригласят на беседу. Потом будет суд, после вы можете подать на компенсацию морального вреда. Выплатят тысяч 5....