МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кристина 94 отвечает ИрусяМожет ещё не выложили на сайт
- Ктч| ответов 7О боже, ребят, 100500 лет тут не была 😍 а люди не меняются, все в долги лезут, потом боятся.....
- Евангелина отвечает КтчСто лет не были, закрыли все? Как справились с проблемой?
- Кристина 94 отвечает Ктч| ответов 2Это бесконечный замкнутый круг
- Вика отвечает КтчКак решился вопрос, расскажите, какие самые проблемные?
- Толя отвечает КтчЧего бояться 😆😆😆
- Толя отвечает КтчВы в каком веке были.В 20.Год 1990.
Здесь люди не кому не должны.Здесь обсуждают почему МФО много хотят.И УЙ чего получают 😆😆😆😂😂😂😂 - Киса мурысаДоедая второй килограмм мандарин за день, точно могу сказать, что никого не боюсь)
- Катерина986 отвечает aschalex| ответов 7Ничего, что это мошенники.. а звонят кому??? Кто-то из знакомых в курсе проблем твоих?
- Ируся отвечает Кристина 94| 1 ответКак так то круг замкнулся- выплатили и опять набрали?)
- Кристина 94 отвечает ИрусяЯ нет. Я к тому что всегда будут вновь прибывшие и вновь боящиеся)))
- aschalex отвечает Катерина986| ответов 6Мать в курсе. Пока не звонят. Я на всякий случай интересуюсь. Если начнут звонить соседям или еще кому по месту регистрации, то матери будут высказывать. Вот и хочу ее научить, что отвечать. У меня сейчас в просрочку только вышли или выходят те которые судя по форуму жестят больше всего. Джой, манго, вебзайм.) А пока только мне
- Doc| ответов 2Кого баяться, звонилок истеричек. У которых ПМС из ушей плещет. Или тех, кто приезжает. Я случайно вышел к таким ,с приводом страйкбольным, он внешне от калаша не отличается. Мне позвонил друг и сказвл, через 5 минут буду у тебя, заберу на тюнинг привод. Постучали в дверь думал он, вынкс ствол, те кубарем с лестницы улетели, от куда были даже не смог узнать) мне друг говорит что видел как 2 [***] вылетели из подъезда и мчялись сломя голову))
- Катерина986 отвечает aschalex| ответов 5Напиши пжл почту, я туда сброшу номер телефона свой ) мама, если знает, то ставь ей программы блокировки звонков, разговаривать ей с ними не надо...
У меня у самой и Джои и Вебы и троица фруктов была ) - Толя отвечает Doc👍👍👍👍👍👍😆😆😆😆😅😅😅😅😅Они 🤡 клоуны по жизни. Тупые