Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Ируся
    Может ещё не выложили на сайт
  • 0
    Ктч
    | ответов 7
    О боже, ребят, 100500 лет тут не была 😍 а люди не меняются, все в долги лезут, потом боятся.....
  • 0
    Евангелина отвечает Ктч
    Сто лет не были, закрыли все? Как справились с проблемой?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Ктч
    | ответов 2
    Это бесконечный замкнутый круг
  • 0
    Вика отвечает Ктч
    Как решился вопрос, расскажите, какие самые проблемные?
  • 0
    Толя отвечает Ктч
    Чего бояться 😆😆😆
  • 0
    Толя отвечает Ктч
    Вы в каком веке были.В 20.Год 1990.
    Здесь люди не кому не должны.Здесь обсуждают почему МФО много хотят.И  УЙ чего получают 😆😆😆😂😂😂😂
  • 0
    Киса мурыса
    Доедая второй килограмм мандарин за день, точно могу сказать, что никого не боюсь)
  • 0
    Катерина986 отвечает aschalex
    | ответов 7
    Ничего, что это мошенники.. а звонят кому??? Кто-то из знакомых в курсе проблем твоих?
  • 0
    Ируся отвечает Кристина 94
    | 1 ответ
    Как так то круг замкнулся- выплатили и опять набрали?)
  • 0
    Кристина 94 отвечает Ируся
    Я нет.  Я к тому что всегда будут вновь прибывшие и вновь боящиеся)))
  • 0
    aschalex отвечает Катерина986
    | ответов 6
    Мать в курсе. Пока не звонят. Я на всякий случай интересуюсь. Если начнут звонить соседям или еще кому по месту регистрации, то матери будут высказывать. Вот и хочу ее научить, что отвечать. У меня сейчас в просрочку только вышли или выходят те которые судя по форуму жестят больше всего. Джой, манго, вебзайм.) А пока только мне
  • 0
    Doc
    | ответов 2
    Кого баяться, звонилок истеричек. У которых ПМС из ушей плещет. Или тех, кто приезжает. Я случайно вышел к таким ,с приводом страйкбольным, он внешне от калаша не отличается. Мне позвонил друг и сказвл, через 5 минут буду у тебя, заберу на тюнинг привод. Постучали в дверь  думал он, вынкс ствол, те кубарем с лестницы улетели, от куда были  даже не смог узнать) мне друг говорит  что видел как 2 [***] вылетели из подъезда  и  мчялись сломя голову))
  • 0
    Катерина986 отвечает aschalex
    | ответов 5
    Напиши пжл почту, я туда сброшу номер телефона свой ) мама, если знает, то ставь ей программы блокировки звонков, разговаривать ей с ними не надо...
    У меня у самой и Джои и Вебы и троица фруктов была )
  • 0
    Толя отвечает Doc
    👍👍👍👍👍👍😆😆😆😆😅😅😅😅😅Они 🤡 клоуны по жизни. Тупые