МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Герцог Бэкингемский отвечает החייבЗдрасьте. МобиФинанс - в общем-то известные, т.к. онлайники. В каталогах займов онлайн присутствовали, разве что рекламировались не очень активно.
- DOROFEY777 отвечает Ната35| ответов 7Ну это ещё норма.Мне всё это время каждый день раз 6-10 стабильно.Затишье бывает в выходные.
- Настя тожеВ 3 раза могут увеличить тело да? Значит с их процентами где то за 3 месяца должно быть максимум и остановят начисление. Или я неправильно понимаю?
- Ната35 отвечает DOROFEY777| ответов 6На Новогодние праздники и дня за 4 до вообще ни одного звонка не было. Вы с ними общаетесь?
- Мария| 1 ответСтарооскольца ограничили в свободе за обман при оформлении кредита.
В Старом Осколе местный житель обманом получил 10 000 рублей в одном из офисов микрофинансовой организации «Акс Финанс».
Как сообщили в облпрокуратуре, в конце июня 2018 года мужчина обратился в микрофинансовую организацию для получения займа. При оформлении документов он указал недостоверные сведения о месте работы и размере дохода.
Получив деньги, староосколец забыл о кредитных обязательствах.
Приговором мирового судьи подсудимому назначено наказание в виде 8 месяцев ограничения свободы.(Осколсити)
Вот интересно,это действительно так?я тоже указывала всегда левое место работы и доход - Ольга отвечает Сталкер7У меня то же сегодня с этого номера были звонки, но я трубки не беру.
- DOROFEY777 отвечает Ната35| ответов 5Конечно общаюсь.Если на работе,бывает не отвечаю.Но они в основном начинают говорить когда вы отвечаете на звонок.Некоторые,если отвечаешь,скидывают.А некоторые даже если отвечаешь,но молчишь,сначала ждут,потом сами говорить начинают.
- Ната35 отвечает DOROFEY777| ответов 4Я с ними вообще не общаюсь месяце 10 . Жду когда в суд пойдут.
- DOROFEY777Да,а кто звонит с номера 8 800 555-15-34???Затрахали со своими банковскими услугами.Через день звонят,говорю мне это неинтересно,не отстают...
- DOROFEY777 отвечает Ната35| ответов 3Рабочие телефоны ваши не ищут?Я пытаюсь общаться,думал звонить не будут.Так эти скоты рабочий откопали и понеслось.
- Ната35 отвечает DOROFEY777| 1 ответИскали и звонили. И были посланы и все
- DOROFEY777 отвечает Ната35Повезло значит вам с начальством.Я своих предупреждал.Предупредил ещё в апреле,а звонки только в конце декабря начались.Теперь начальство косо смотрит и просит перезвонить по оставленным телефонам...
- Снега| 1 ответВсем привет. Сейчас Езаем пытался снять деньги, нотам их не оказалось, вот скажите пожалуйста, если туда мне поступит зп успею ли я её снять? Или они её быстро снимут? Они уже её значит могут контролировать? И видеть все поступления?
- DOROFEY777 отвечает СнегаЛучше карту новую сделайте.
- Герцог Бэкингемский| 1 ответА меня на оператора сразу же перекидывает. Вы, наверное, регулярно вносите платежи, поэтому вам можно с роботами разговаривать. Разговор с роботом - это привилегия, которую надо заслужить!