МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Liza отвечает Герцог БэкингемскийНет, чтоВы)) Не регулярно. Все время с опозданием на неделю. Они видимо уже привыкли. Обращалась в Альфа поменять дату платежа, сказали, что по кредитке дату не переносят. Конечно, ведь им выгодно, чтобы человек просрочил платеж, потом можно побольше закрутить, штрафы. Робот в последнее время стал частой штукой. К примеру, со Сбера робот звонит, и очень похож на голос человека.
- СнегаА че возможно такое что человека посадили за недостоверную информацию?
- Снега| ответов 5Уж задавала вопрос, но все же ещё раз задам. Пытался е заем снять деньги с карты, успею ли я снять деньги зарплатные до того как, они попытаются их снять?
- Глафира отвечает СнегаЭтого никто не может знать)откуда же знать когда Е заем захочет снять.Караульте момент когда капнет зарплата
- Дуреха отвечает Снега| 1 ответУ меня тоже некоторые МФО пытаются снять деньги. В день з.п. я сторожу, как только смс приходит, захожу сразу в приложение и перекидываются на другую карту. Пока ещё не разу ни кто не успел снять.
- Настя тоже отвечает Снега| 1 ответКарту перевыпустите и всё. Расчетный счет останется тот же. Я перевыаустила. Сбер за неделю готова. Никуда реквизиты менять не нужно. Только номер карты изменился, но он для зарплатных зачислений не используется. Только р/с. У меня тоже езаем, пайпс и микроклад серез день пытаются снять. Приходит смс отказ. 😆😆😆
- Снега отвечает ДурехаСпасибо, так и сделаю)
- Юлия| ответов 7Здравствуйте, пришло сообщение от Профи Реал, что Сп у них на руках понесут договор в ФССП и телефон, просрочка три месяца.На судебном сайте меня нет.Пугают?
- Глафира отвечает ЮлияЭто вам может Ольга60 про них рассказать.Если не ошибаюсь они у нее были
- Жанна отвечает Настя тоже| ответов 3Да,они как то не на слуху.Вот и не знаю что делать с этими "Рево Плюс",либо в просрочку уйти,либо где то деньги искать...Здесь видимо никто с ними не сталкивался
- Vendetta отвечает Жанна| ответов 2у меня рево с февраля начнется просрочка, долг 72000
- Жанна отвечает Vendetta| 1 ответОго,а они разве дают такие суммы?мне активно предлагали их онлайн карту с лимитом 20000 ,я думала это максимум.Не знаете как они ведут себя при просрочке?мне завтра платить,но все сводится к тому,что уйду в просрочку.В договоре написано,что штраф за просрочку-748 руб в день!!
- Vendetta отвечает Жаннаесли вовремя платишь они как и все увеличивают лимит, можно брать не только товар в рассрочку, но и переводить деньги на свою карту
- Liza отвечает Юлия| ответов 5У меня они в суд побежали через 4-5 месяцев просрочки. Потом СП пришел. Отменила. С иском пошли через 2 месяца после отмены СП.
- Vendetta отвечает Liza| 1 ответа сумма какая была