Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галина отвечает Zhanna
    | ответов 3
    Идиоты!!и после этого они думают,что люди побегут им платить
  • 0
    Zhanna отвечает Галина
    | ответов 2
    Откуда только они информацию такую берут, паспортные данные ведь соседям верные сказали! И управы на них нет!!!
  • 0
    Жанна
    | ответов 8
    Здравствуйте!кто-нибудь знает про Рево плюс??выдают онлайн карту(как совесть).Просрочка 2 дня,как они ведут себя при просрочке?левые номера ищут?сильно достают?
  • 0
    Виктория
    Всем добрый вечер .Возникла такая ситуация .В почтовый ящик положили извещение от почты России в котором написали что письмо заказное пришло категории судебное .Что это может быть ?Не так давно приходило письмо от мирового судьи ,где было написано,что должен мне договор прислать какой-то по задолженности от Почта банка ,да ещё в ноябре солва писала в ватс апп что готовят документы для подачи в суд .на сайте суда и приставов меня нет .Подскажитп ,что это вероятнее всего может быть и что делать ?
  • 0
    Настя тоже отвечает Жанна
    | ответов 7
    Первый раз слышу таких.
  • 0
    Ахмед1
    Всем доброго времени суток!
  • 0
    Настя тоже отвечает Настя тоже
    | ответов 2
    Блин кто здесь за меня пишет😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
  • 0
    Ахмед1 отвечает Настя тоже
    | 1 ответ
    А я думал ты сама с собой разговариваешь!😀😁😂
  • 0
    Вика
    Всем добрый вечер .Возникла такая ситуация .В почтовый ящик положили извещение от почты России в котором написали что письмо заказное пришло категории судебное .Что это может быть ?Не так давно приходило письмо от мирового судьи ,где было написано,что должен мне договор прислать какой-то по задолженности от Почта банка ,да ещё в ноябре солва писала в ватс апп что готовят документы для подачи в суд .на сайте суда и приставов меня нет .Подскажитп ,что это вероятнее всего может быть и что делать ?
  • 0
    Галина отвечает Zhanna
    | 1 ответ
    А звонили на городские номера?Видимо из базы данных берут ...у меня по прописке на площадке все квартиры сдают
  • 0
    Zhanna отвечает Галина
    Не) на сотовые звонили!
  • 0
    DOROFEY777
    | ответов 9
    А вообще у кого через сколько перестали трезвонить?У меня уже скоро год,а звонки всё также продолжаются.
  • 0
    Кк
    Здравствуйте. Идут ли мфо на уступки после длительной просрочки в 8 месяцев. Можно ли как-то раскрутить их хотябы на списание части долга?
  • 0
    Ната35 отвечает DOROFEY777
    | ответов 8
    Просрочки год 2-3 звонка в неделю
  • 0
    Настя тоже отвечает Ахмед1
    Я еще не совсем сьехала