МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Галина отвечает Zhanna| ответов 3Идиоты!!и после этого они думают,что люди побегут им платить
- Zhanna отвечает Галина| ответов 2Откуда только они информацию такую берут, паспортные данные ведь соседям верные сказали! И управы на них нет!!!
- Жанна| ответов 8Здравствуйте!кто-нибудь знает про Рево плюс??выдают онлайн карту(как совесть).Просрочка 2 дня,как они ведут себя при просрочке?левые номера ищут?сильно достают?
- ВикторияВсем добрый вечер .Возникла такая ситуация .В почтовый ящик положили извещение от почты России в котором написали что письмо заказное пришло категории судебное .Что это может быть ?Не так давно приходило письмо от мирового судьи ,где было написано,что должен мне договор прислать какой-то по задолженности от Почта банка ,да ещё в ноябре солва писала в ватс апп что готовят документы для подачи в суд .на сайте суда и приставов меня нет .Подскажитп ,что это вероятнее всего может быть и что делать ?
- Настя тоже отвечает Жанна| ответов 7Первый раз слышу таких.
- Ахмед1Всем доброго времени суток!
- Настя тоже отвечает Настя тоже| ответов 2Блин кто здесь за меня пишет😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
- Ахмед1 отвечает Настя тоже| 1 ответА я думал ты сама с собой разговариваешь!😀😁😂
- ВикаВсем добрый вечер .Возникла такая ситуация .В почтовый ящик положили извещение от почты России в котором написали что письмо заказное пришло категории судебное .Что это может быть ?Не так давно приходило письмо от мирового судьи ,где было написано,что должен мне договор прислать какой-то по задолженности от Почта банка ,да ещё в ноябре солва писала в ватс апп что готовят документы для подачи в суд .на сайте суда и приставов меня нет .Подскажитп ,что это вероятнее всего может быть и что делать ?
- Галина отвечает Zhanna| 1 ответА звонили на городские номера?Видимо из базы данных берут ...у меня по прописке на площадке все квартиры сдают
- Zhanna отвечает ГалинаНе) на сотовые звонили!
- DOROFEY777| ответов 9А вообще у кого через сколько перестали трезвонить?У меня уже скоро год,а звонки всё также продолжаются.
- КкЗдравствуйте. Идут ли мфо на уступки после длительной просрочки в 8 месяцев. Можно ли как-то раскрутить их хотябы на списание части долга?
- Ната35 отвечает DOROFEY777| ответов 8Просрочки год 2-3 звонка в неделю
- Настя тоже отвечает Ахмед1Я еще не совсем сьехала☺