МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Настя тоже| ответов 7да не обр. внимания на принадлежность симки-это купленные левые или айпишные номера, за это их тоже можно привлечь
- Настя тоже отвечает Alex 812| ответов 5Блиин если ьы у меня было время этим заниматся. Я одна с 11 мес реькнком. Сидеть некому. Я и отзывы все накатала, а до почты всё добратся не могу. И сканы снять чтоб им на электронку всем продублировать. Думаю на днях вместе с ребенком поеду. Таскать не охото лишний раз. Очереди везде. А так я б с удовольствием и жалобы везде на них написала. Тоде время надо:((((((. Ночами думаю сидеть буду.
- Настя тоже отвечает Настя тоже| ответов 2Займы эти вонючие набрала 10 штук. 2 нвэа дело и то суммы не большие. Потом начала перекрывать да закрывать. И капец. Ну как у всех почти тут. Ничего я держуть. Фрукты, смсфинанс, пайпс, 1клик ко второму месяцу подходит , все остальные к месяцу. Звонки не переставая, прозвон раз ставили, смс, худшее что было подругу нашли. Пока всё. Жду продолжение. Кого смогу и кто не пакостит буду стараться закрывать. А те кто загадит все пусть идут лесом. Тайга она непроходимая;))))). Спасибо вам! Вселили смелость.!
- Настя тоже отвечает Настя тожеВам сообщение ниже от меня. Ошиблась сама себе ответила.
- Сталкер7| 1 ответПишите свои жалобы тут: https://zaim.octo.net/forum/ta-146ed8a485de1e6a/sbor-podpisej-protiv-mfk-mkk
- Настя тоже отвечает Alex 812Ваааммм. И еще Ахмед1, сталкер 7, мамачоли, и еще с аватаркор женщина имя не пойму как писать))). Всегда умные вещи пишите!!!
- Настя тожеИ Ольга60 тоже клевая
- Позитивчик отвечает Настя тоже| 1 ответА что за фрукты? это кто?:D
- Настя тоже отвечает ПозитивчикЛайм, манго, конго
- Галина| ответов 5Получила вчера письмо от Единое коллекторское агенство,работают от Джой мани.Все культурно,предлагают заплатить только тело,но во -первых сейчас денег нет,во-вторых на каком основании им платить не пойму-как это зафиксируется?и вообще кто они такие?что от них ожидать?
- Нео отвечает Мария43 тысячи
- Нео отвечает МарияИ не арест, а запрет на регистрационные действия
- JukВсем дрбрый вечер. Кто то сталкивался с Агенством Финансовой и Правовой безопасности? Что из себя пиедставляют, ищут ли не указанные номера, приезжают? Работают от квикмани
- Ната35 отвечает Сталкер7По поводу звонка вам. Осминожка пишет номер предлогает финансовые услуги кредит
- Zhanna отвечает Галина| ответов 4У меня обзвонили всех соседей по прописке, сказали что я их паспортные данные им передала, а потом скидку предложили!