МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Настя тоже отвечает Сталкер7| ответов 14499... смарты наяривают
- Alex 812 отвечает СветланаНу глупости-работала, не работала-что это быдло может проверить? Пугалка. Вот взяли у них деньги и на радостях уволились-не их собачье дело. Они просто ищут зацепки для контактов с вами. Луди могут по 10 работ сменить, и что перед этими м...ками отчитываться?
- Светлана отвечает Светлана| ответов 2Как они докажут, что контакты не существующие? Никак. В принципе как и "несуществующее место работы". Работала не официально, уволили. Я вот например работаю на дому, на блогера. Она находится вообще в Краснодарском крае. Деньги перечисляет на карту простым переводом. Вот и всё. Работаю? Работаю. А завтра я например уже не работаю. Да и такими темпами тут бы каждое МФО катало заявы, да половины страны пересажать можно было.
Мошенничество в сфере кредитования это когда ты на паспорт левый получил, либо справки поддельные предоставил в банк, например 2-ндфл накатал себе красивый.Вот. - Сталкер7 отвечает Настя тоже| ответов 13Так у меня их нет. На сайте смарт кредита указан +74952680557, а мне долбит +74996860787.
- Вопрос дняМиг кредит подавали по 159 хоть на кого-то за недостоверные сведения о работе?
- Оля отвечает Светлана| 1 ответЕсли напишут заявление,то в полиции 5 минут на то,чтобы узнать,что такой компании не существует или что человек там не работал никогда,а номер контакта пробивается и узнается,что он вообще на должника оформлен.Сразу понятно ,что изначально неверные данные.Только конечно никто этим заниматься не будет
- Alex 812 отвечает ОляСегодня существовала, завтра закрылась, работать можно и не по ТК а по договору, при чем в нескольких местах, поэтому все эти проверки-фигня полная, тоже мне СК из себя изображают, ростовщики поганые
- Настя тоже отвечает Сталкер7| ответов 12Аа. А мне смарт с 499 долбит. А и ещё ДжойМани
- Сталкер7 отвечает Настя тоже| ответов 11Ну не знаю. Джоев у меня тоже нет.
- ЗдороваЗвонят ли родственникам или на работу ,если указал в анкете е-капуста и е-займ ,неверние даннbIе ,через сколько дней просрочки начнутся звонки? И вообще будут они или нет ?
- Настя тоже отвечает Сталкер7| ответов 9Да фиг их разберет. Мне вот джои еще и с местной симки долбят. С моей области. Хотя это далеко не Москва. Тысяч 8 км дальше в сторону Китая:)))))))
- Настя тоже отвечает Настя тожеКо мне из этих мфочмошников никто никогда не доедет. Заблудятся в тайге. Да в реки не рюпереплывут. А смс частенько шлют что выезжают. Пайпс , микроклад и монеза
- Настя тоже| 1 ответВсё капец сама с собой разговариваю😨😨😨😨
- Здорова отвечает Настя тожеРодственникам звонят? Сколько дней просрочки ,если меньше 30 дней ,то можно не волноваться?
- Ева отвечает Сталкер7Точно не скажу но от фастов это либо цоз или главколлект,но по опыту там одни и теже люди только представляются вот этими разными тремя компашками