МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Алинанет, первых двух удалось закрыть-просрочки случались-писали письма доброзаймы, но ни штрафов ничего, хоть и долбали звонками, вд передали звонилкам из мба, изредка позванивают, не общаюсь -пока больше ничего
- Kate отвечает Татьяна| 1 ответВеб займ,кредит плюс ,деньги сразу ,банки Сбер ,пойдём и тинек ,сейчас даже фрукты за СП пошли
- Татьяна отвечает KateУ меня манго сходили
- Марина отвечает НатальяИ уже не звонят вам?
- КИНХ отвечает ЯнЧто мешает МФО снова притащить ИД обратно через полгода?!
Алименты делайте и будет вам 46-я . - Елена| ответов 2Всем добрый вечер подскажите пожалуйста кого нибудь сегодня ставили на прозвон со скрытого номера? в детализаии это номер 89999064298 кто это может быть?
- ВаськинРебята, подскажите, одинокой маме, имущества нет, работы нет, приставы могут закрыть по 46?
- Рина отвечает Елена| 1 ответЕсли есть эти придурки то они Oneclickmoney.Они любят с таких номеров звонить. А так кто угодно может.
- Елена отвечает РинаДа они есть у меня )я ещё думала на смарт и веб ,микроклад ещё есть но они мне не звонят
- Денис| ответов 3Фух, закрыл текущие просрочки... Фастмоней и Е-капусту "обычный", а так же 1 просроч. долгосрочн. платеж Гринов и 1 долгосрочн. в плановую сегодняшнюю дату от Манго.
Осталось 22 МФО из 24 погасить.
Деньги кончились, барахтаемся дальше... - Рина отвечает ДенисКапуста самая нормальная)) У меня все в просрочках.Только через суд буду платить и то если буду. А зачем ты продлеваешь?
- Рина отвечает Денис| 1 ответИли я не так поняла?
- Жорик| 1 ответУ кого были смарты, Макс кредит, честное слово, мили? Через ск примерно в суд идут? У меня просрочки 2 мес?
- Так им и надо отвечает Алексей| ответов 3А что вообще говорят то?) типо приставы? Зачем тогда номер оставили? Сумму долга не озвучили?
- Денис отвечает РинаРечь идёт не о продлении, а об погашении тех, кого смог погасить сейчас за счёт собственных средств, не прибегая к новым займам других МФО.