Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алина
    нет, первых двух удалось закрыть-просрочки случались-писали письма доброзаймы, но ни штрафов ничего, хоть и долбали звонками, вд передали звонилкам из мба, изредка позванивают, не общаюсь -пока больше ничего
  • 0
    Kate отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Веб займ,кредит плюс ,деньги сразу ,банки Сбер ,пойдём и тинек ,сейчас даже фрукты за СП пошли
  • 0
    Татьяна отвечает Kate
    У меня манго сходили
  • 0
    Марина отвечает Наталья
    И уже не звонят вам?
  • 0
    КИНХ отвечает Ян
    Что мешает МФО снова притащить ИД обратно через полгода?!
    Алименты делайте и будет вам 46-я .
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Всем добрый вечер подскажите пожалуйста кого нибудь сегодня ставили на прозвон со скрытого номера? в детализаии это номер 89999064298 кто это может быть?
  • 0
    Васькин
    Ребята, подскажите, одинокой маме, имущества нет, работы нет,  приставы могут закрыть по 46?
  • 0
    Рина отвечает Елена
    | 1 ответ
    Если есть эти придурки то они Oneclickmoney.Они любят с таких номеров звонить. А так кто угодно может.
  • 0
    Елена отвечает Рина
    Да они есть у меня )я ещё думала на смарт и веб ,микроклад ещё есть но они мне не звонят
  • 0
    Денис
    | ответов 3
    Фух, закрыл текущие просрочки... Фастмоней и Е-капусту "обычный", а так же 1 просроч. долгосрочн. платеж Гринов и 1 долгосрочн. в плановую сегодняшнюю дату от Манго.
    Осталось 22 МФО из 24 погасить.
    Деньги кончились, барахтаемся дальше...
  • 0
    Рина отвечает Денис
    Капуста самая нормальная)) У меня все в просрочках.Только через суд буду платить и то если буду. А зачем ты продлеваешь?
  • 0
    Рина отвечает Денис
    | 1 ответ
    Или я не так поняла?
  • 0
    Жорик
    | 1 ответ
    У кого были смарты, Макс кредит, честное слово, мили? Через ск примерно в суд идут? У меня просрочки 2 мес?
  • 0
    Так им и надо отвечает Алексей
    | ответов 3
    А что вообще говорят то?) типо приставы? Зачем тогда номер оставили? Сумму долга не озвучили?
  • 0
    Денис отвечает Рина
    Речь идёт не о продлении, а об погашении тех, кого смог погасить сейчас за счёт собственных средств, не прибегая к новым займам других МФО.